最初から絵が綺麗でメイリンさんが仙女の家系と言う設定で面白かったので読み続けていました。皇帝の弟で闘いで命を落とす運命にあるコウメイと結婚してからの彼女の活躍。面白くなってきて読み続けています。
この作品大好きです。2度目の人生はなんとか前世の失敗を繰り返さずに上手くやりたい。と決めて歩んでゆくビアンカ。つまらない夫と思っていたザッカリは今のビアンカ(実年齢は40歳くらい?)にはとても良い男性に感じられて。
イネスとカッセル、この先幸せになってもらいたい。何回かの前世のお話しが混ざってきて、今全て読んでいても理解不可能の部分もあるのですが。読み続ければ解決すると願いたい。読みがいがある作品です。
ヌリタスついに終わったのですね。最初の頃悲惨で、中盤くらいまで読んでやめていたのですが、皆さんの意見を読んでみると彼女幸せになった様なので、逆からまた読み始めようと思います。よかった。
茜ちゃんが性格可愛くて読み続けています。ゲーマーの天才児的な山田君もそんな彼女に一途。今後どうなるのかなとってもたのしみ。
大好きで課金して最新話まで読みました。マデイが、世間慣れしていない大公をリードしてグイグイ人あってゆくストーリーラインが面白い。こんな設定のお話初めてで次のお話しが待ち通しいです。
軍神と偽りの花嫁