凄まじい体験
徴兵された人々はなにも特別なわけではなく、ごく普通の一般人で、当時生きていたら自分の家族がこの方のような経験をしたかもしれないと思うと苦しくなります。
人物絵が二頭身で可愛らしく描かれているので心理的にも読みやすく、ペリリュー島の美しい自然には心が奪われます。
友情、努力、勝利の三拍子そろった、紛うことなき少年漫画です。
主人公はひょんなことから手に入れた(狙われていたようにも見えますが)怪獣の力を使って、これからたくさん活躍していくと思います。
毎話毎話、続きが楽しみです。
矢沢あい先生の漫画は、どれを読んでも思春期の女の子の心情描写がリアルで丁寧で、素晴らしいと思います。
こちらの漫画も例に漏れず面白いので、まだ読んでいない方には是非読んでいただきたいです。
ミッション目当てで読んでいましたが、面白くてつい無料分を全て読んでしまいました。
セフレならぬ恋フレ、良いですね〜〜〜!
友達以上恋人未満が最も楽しい時だと個人的には思っているので、その楽しい期間をたくさん見られて最高です🫰
絵が綺麗。
話の空気感が綺麗。
登場人物の心情描写がリアル。
話の進み方に必然性があって、スッと入ってきました。
とても面白いです。
ストーリーは王道展開です。
ある程度予測を立てて読むことができる分、コマ割りなどにも注目できるので、空気感をより強く感じながら読めるなと思いました。
私が無学なため演奏シーンでは、どのような曲なのかが全くわからないのが残念ですので、アニメも観たいなと思います。
いろんな登場人物たちの恋愛模様が同時進行で見られるのは、飽きさせなくて良いなと思いました。
ただ、推しCPに限定してガッとまとめて読みたい派としては少しもどかしい気もします。
内容は面白いし絵も綺麗、良作だと思います。
昔の結婚はこんなこともあったんだろうかと思わされる作品でした。
終始2人の関係性がかわいくて、毎話キュンときます。
早く続きが読みたい作品のうちのひとつです。
そもそも恋は欲だらけ、まさしくそのとおりだと思います。
それを他人に対してあまり隠さない2人だからこそ起こるハプニングもあり、続きがとても楽しみです。
それにしても、狙って王子様やあざと女子になれる主人公たちすごすぎです。尊敬
一話一話、内容がとても濃くて面白いです。
ホラーは苦手ですが、続きが気になってしまって、読み進められるところまでは読んでしまいました。
ペリリュー ─楽園のゲルニカ─