新しい視点
私自身、ホテルステイが特別好きなわけではなく、暖かい部屋と綺麗な布団があれば良いやという感じなのですが、旅行するわけではないのに節目節目でホテルに泊まる友だちの楽しみ方を垣間見た気持ちになりました。
こういう楽しみ方もあるんですね。
こういう楽しみ方もあるんですね。
わかりやすいストーリーです。
無料分までしか読んでいませんが、ここから先は黒田家の嫁の座を略奪しようとする珠子を日出鶴が追い出して、幸せに暮らす…ところまでは想像できます。
小林くんはかっこいい、最高です。
夏乃ちゃんが…うーん……好きなタイプじゃないかも。もう少し意思のはっきりした方のほうが個人的には好みです。
昔は融通が利かないタイプだったみたいだし、これから自分の芯のようなものを取り戻していくのかな?
面白くなりそうな雰囲気はあります。
が、気になるところが何点か…。それらが常にチラついてしまい、没入できない面がありました。
特に、先生は若く見えるけど何歳なんでしょうか?さすがに10歳は離れていると思うので、キャラデザ(前髪)も…うーん……
映画でかなり話題になっていたので無料分だけですが読みました。
ミステリーと言うにはチープだし、タイトル負けしてる印象を受けました。
戸籍とか、いろいろ気になることはあるけれど、そこはファンタジーだと割り切って読んでいます。
良くも悪くも少女漫画という感じで、それなりに面白く読めます。
恋愛感情がなかったら、という世界観は面白い発想だなと思いました。
私自身は重たいタイプなので、こういう世界だと生きづらいかもしれません。
こういった系統の漫画はあまり読んでこなかったので、詳しいことはわかりませんが、何となく視点が新しいなと思いました。
主人公はいつか現実でも味覚と嗅覚が戻ると良いですね
おひとりさまホテル