あんまり、、
元々の2人はなかなか素直になれないのはわかるけど、あまりにも意地っ張りすぎて共感しづらかったです。事故後は面白くなってきました!
主人公たちも良いけど、ラグナートが素敵すぎました!こんな人がいたら良いなと思う人物で、主人公が羨ましいくらいです!
とにかくスカッとします!主人公の人柄が良過ぎて、気持ちよく読み進められます!獣人かわいい!もふもふ!
いろんな生き物に好かれている主人公が、とにかく羨ましいです!もふもふだけじゃなくていろんな生き物と触れ合えるのが魅力です!
主人公はかわいいですが、やっぱり心獣がかっこよすぎます!きれいでふさふさで、会ってみたいです!あと主人公のお兄さん2人がかっこよくて羨ましいです!
とにかく大公の顔がかっこいいです!2人がこれからどうなっていくのか楽しみです。幸せになって欲しいです!
主人公の能力は動物好きなら絶対欲しいと思ったことがあるものです。主人公の人柄といろんな動物が出てくるので、動物好きなら楽しめる作品だと思います!
なんだか聞いたことあるような話しだなとおもっていましたが、イラストの綺麗さとキャラクターが魅力的で面白いです!だれがリナリーの本命なのか、気になります!
悪役令嬢が強くてかっこよすぎます!それに対してヒロインの性格が最低でものすごくイライラさせられます。ハッピーエンドを見たいです。
主人公がとにかく性格も見た目も可愛くて面白いです!旦那さんは最悪な印象から始まり、ストーリーが進んでもあまり好きにはなれません。
喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます