どっちと結婚するの?
王妃が聖女を嫌っている理由が嫉妬だけなのか、他にも何かあるのか気になります!そしてこれから王子のどちらと結婚するのか気になります!
主人公がかっこいいです!とにかくスカッとして気持ちが良いですね!これから誰とどうなっていくのか楽しみです!
まずイラストがかわいくて惹かれました!特に男の子がかわいくてかっこいいです!話の続きがすごく気になります!
結婚前から恋人がいるなんて最悪すぎます!頭も態度も悪いなんて救いようがないです。早く痛い目にあってほしいです!
義妹の裏の顔が悪すぎて驚きました。主人公はしっかりやり返してくれそうなのでこれからがとても楽しみです!
本編のイラストもステキですがこちらはかわいくて癒されます!クスッと笑える話が読んでいてとても楽しいです!
ドラマをみていたのですが原作は初めて読みます!なぎちゃんがやっぱりかわいすぎる!素朴なイラストとストーリーに惹かれます!
主人公がかわいそうです。生い立ちからなにからひどすぎます。でもイラストがきれいなのと続きが気になるので読み進めていきたいです。
イラストがきれいで、ストーリーも面白いです!特に女子がかわいいので楽しいです!これからの展開が気になります!
1度目の人生がひどすぎて、ショックでした。2度目はワクワクしてみています!これからどんな展開になっていくのか楽しみです!
暴君を身ごもる闇堕ち聖女になりました