良すぎる
これは試しに面白いかなと半信半疑で読んだんですが思ってたよりとってもおもしろくておどろきましたこれは絶対読んで欲しいです
これはなんか特殊なマンガって感じで久しぶりに読みました個人的には結構好きです❤️結構おすすめなので課金する価値ありです
こんな心配性な人はじめて見たけど逆にいえばめっちゃ心が優しいんやなと思ったなんかみんないい人すぎひんか
とにかくめっちゃ可愛いくてかっこよくてもうめっちゃどタイプすぎるこれは久しぶりに読む価値があるマンガを見つけた
めっちゃ癒される物語っていう感じでなんか好き❤️これは久しぶりに見たと思うからなんかドキドキしたこりゃ絶対読んで落ち着くわ
とにかくめっちゃ癒されるというかなんというかそういう話ですね〜1番好きなマンガですねこりゃ好きですわひさしぶりに読んだ
大人のくせに青春してやがるなあこんな大人になりたいわ絵がイケメンだし読んでて楽しいですねこれ好きやわ❤️みんな読んで!!!
最初はちょっとよく分からんくてびっくりしたけど読み進めるとなんか2人とも可愛くてなんか嬉しかったこりゃ好きですわ
こりゃ好きですわひさしぶりにこういうマンガを読みましたねこりゃサイコーですよ絵がイケメンだし読んでて楽しいですね
このマンガはアニメ化してほしいぐらいめっちゃいいマンガですねこりゃ誰が読んでもハマること間違いなしだと思います
怪物皇子が従順なのは皇子妃にだけ