あると2525さんの投稿一覧

投稿
1,429
31 - 40件目/全203件
  1. 幸せな政略結婚

059話

第 59 話

ネタバレ コメントを表示する

レナのアシストが完璧すぎた
    本心でイグネットに対する好意を周りがわかるほどだった、でも嘘はいけないからとっちめてやれ
    これでイグネットの気持ちも前向きになれたね
    部下にまで売られる団長おもろい

2. 幸せな政略結婚

058話

第 58 話

ネタバレ コメントを表示する

えぇ…これでイグネットがひねくれすぎとか言われてるの意味不明過ぎる
    前回の虐げられた人生の最初の救いだったはずの大公に離婚された事から始まって家族からも結婚相手からも愛情をもらえず最後には殺されたイグネット
    今回は幸せな結婚をと思ってた相手が「愛なんて無駄」と憎しみを込めて言ってたのにどうやって信じろと?
    しかもどんな気持ちから嘘をついていたのかわからんのに??読者はハーツの揺れ動く心を見てきたからすぐに受け入れられないイグネットを批判するのかもだけど、そこら辺知らないで考えたら普通にイグネットの気持ちわかると思うけど…イグネットを叩く割に想像力無さすぎない?

3. 幸せな政略結婚

057話

第 57 話

ネタバレ コメントを表示する

怪我する前に守って欲しいとか思ったらダメなんかな()
    黒い森で実験でもしてる?皇帝は?
    やっと正体わかったけどイグネットは複雑だねぇ…心惹かれた男性二人が同一人物なのは
    片方には前回離婚されたし今回は嘘つかれてたし…うーん

4. 幸せな政略結婚

056話

第 56 話

ネタバレ コメントを表示する

待って人型が出るとは聞いてないぞい
    天幕も撤退しようとしてるから無いとか??
    深く入り込みすぎてるかも
    ってか掴むのが嫌だから置いてけぼりにしてたのあまりに可哀想ww魔力消費とかじゃないんだww

5. 幸せな政略結婚

055話

第 55 話

ネタバレ コメントを表示する

ドキドキしながら待ってたハーツ可愛いけど、黒い森に行ったと知った時はドキドキ所じゃないよねぇ…
    討伐完了って根絶やしに出来るのかな?それともやっぱ湧いて出てくるのかなこの世界のモンスターって?🤔
    前回離婚を受け入れたのはイグネットと関わらなかっただけなんだけどわからんもんね…"ハーツが正体隠してた"からね🤗

6. 幸せな政略結婚

054話

第 54 話

ネタバレ コメントを表示する

一応ルターも公爵とはいえ大公相手に不遜過ぎる
    まぁ皇帝に知られたとしても興味を示すことすらしないから問題無いと思ってるだろうけど
    たまに自分以外がいじめるのは嫌っていうタイプも居るけどね
    さて、イグネットが居なくなったと知った2人はどうするんだろ
    後いつの間にかちゃんと溺愛してる事受け入れてたのねハーツ☺️

7. 幸せな政略結婚

053話

第 53 話

ネタバレ コメントを表示する

さすがに我が家とはいえ一人で家に戻ったのはアホとしか言いようがない…あまつさえ閉じ込められてるし…
    まぁハーツが来てくれるとは思うけど

8. 幸せな政略結婚

052話

第 52 話

ネタバレ コメントを表示する

先に出国して安定してからでも間に合うと思うんだけどね、飛ぶ鳥跡を濁さずってやつなのかな?
    強欲ババアに先に鉱山の書類隠されて探してたら…とかになりそうでヒヤヒヤする
    妹はプチざまぁですね
    父親をどう操ろうとするのか

9. 幸せな政略結婚

051話

第 51 話

ネタバレ コメントを表示する

やっぱ前皇帝来そうな気がしてきた、現皇帝と異母兄妹とか
    石打ちの刑とか結構えぐい方法を考えてるのも皇帝に通じる物を感じるというか(そうされても仕方ない罪人だったけど)
    グリーク卿はルネの騎士になりたかったんだね…ここでも母親を愛していたから子供を愛せなかった男の図が出来てしまった

10. 幸せな政略結婚

050話

第 50 話

ネタバレ コメントを表示する

そうか、海外なら子供が大人を呼び捨てにするの普通だったわ😯
    綺麗な母親かぁ…これで前皇帝が…とかだったら嫌だけど、本当にルターが父親で婚外子でしたとかなら更に嫌すぎるなぁ
    使用人に手を出す貴族(現代でも雇用人)ほんまクズー!