あると2525さんの投稿一覧

投稿
1,429
21 - 30件目/全203件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

全て事実って言ったー!!!!でも一目惚れは除外されたー!!!ww
    カシスはちゃんと口にしないとダメだねぇって思ってたら最後イブからいった?!?!??

2. NEW

ネタバレ コメントを表示する

仮面舞踏会でわざわざ名乗るなんて噂を広めたいだけのなりすましでしかないのバレバレ過ぎるww足らない人の作戦がガバガバww
    金髪で照れ顔のカシスが見れたので良しです
    その聞き方してまた落とす事になるんだからやめたげて~!!

3. NEW

新聞社がアホすぎる
    小銭で公爵に泥を塗る記事書くとは…
    キャサリンも小役みたいで良かった

4. 幸せな政略結婚

065話

第 65 話

ネタバレ コメントを表示する

エリーゼを復活させようとしてるのか皇帝…その産物が人型のモンスターってところかな?
    金髪に緑眼ってだけでイグネットに執着しそうだな皇帝

5. 幸せな政略結婚

064話

第 64 話

ネタバレ コメントを表示する

お義父さまはずっと後悔して生きてるんだろうな…愛し合って出来た子だから愛しているのは当たり前なのだけど、それよりも奥さんを愛していた男の過ち…それを赦そうと出来るくらいの女性が嫁に来て嬉しかろう
    こうやって自分が大事に思われてるって事を本人より周りから聞くのも良いね

6. 幸せな政略結婚

063話

第 63 話

ネタバレ コメントを表示する

不穏な空気のケインの心読んで何も言わなかったのそなのせいかーいwwハインツの為を思うと嘘つかないとなぁってなるの人間味溢れてて可愛い魔剣だ
    子供なぁ…出来た時に堕ろすなんて事出来ないしそれなら初夜を迎えること無くって思っちゃうよね
    それはそれで求められない事にイグネットはまた不安になるんだけども

7. 幸せな政略結婚

062話

第 62 話

ネタバレ コメントを表示する

妹は母親からの独占の愛情だけじゃもうダメなモンスターになってると思うなぁ…それ以上に母親を使って更に自分に都合がいいようにしそう
    自分の愛情を乞う幼いイグネットを可愛く想像してる感じ見ると多少の愛情ありそう、自分と同じ婚外子だからかな
    しかしながら初夜どころか寝室同じなの言えなくて出ていくハーツ可愛すぎるw
    信頼してるからこそ聞かないハーツの真意がイグネットに伝わるくらい通じあったら初夜ですかねー

8. 幸せな政略結婚

061話

第 61 話

ネタバレ コメントを表示する

赦しを乞うために願い事使うのかと思ってたら「泣かないで欲しい」ときたか!!!良い男じゃねぇかハーツ!!
    愛してるという言葉をおいそれと言えないからこそそれ以外の言動で相手を大事に想う事を伝える関係っていうのもそれはそれで良いと思う
    相手に愛されているとお互い認識して心から幸せになって欲しい

9. 幸せな政略結婚

060話

第 60 話

ネタバレ コメントを表示する

やーいやーいwwって書き込もうと開いたら既にやーいwされてて笑った
    ポカーンな顔見れて満足過ぎる
    次に手を打つとしたら誘/拐か何かかなー?
    母親も婚外子だったから最初イグネットに対して優しくしようか迷ってたのかな?それも性格悪過ぎる奴らのせいで無くなったけど