可愛すぎ
薫子ちゃんもかわいいけどヤンキーのほうもかわいいがすぎる。ないようもとってもおもしろいし大満足。最後まで読むしかないです!!
主人公たちが美男美女でしかない。目の保養すぎる。内容もおもしろく無料版もサックとよんじゃいました。課金しようかなあ
最初、点々がいっぱいあって大丈夫かこの絵って思いましたがちゃんと色付きのきれいなイラストになりました。。内容はまあまあですです
おデブなところも愛らしい。メンズのほうもイケメンだし。最高だねこの漫画。内容も面白いので呼んだ行こうと思います
猫系男子めっちゃ好き。こういう彼氏がほしいですね。内容とても面白いです!!ストーリー構成もしっかりしていていいと思います
なんか一つ一つの描写がきれいで美しい。こういう系のストーリー大好き!ストーリーも面白いので最後まで読みたいと思います。
人もストーリーも描写も全てがとても綺麗。バットエンド回避できるのか?!これからどうなるのかがとても楽しみです。
主人公のサナがマジでドハマり!!!可愛いし性格もだーいすき。イケメンと美女っていいですなぁ~って思いました!!
ピンチから脱する瞬間もすごくすっきりできるしイラストも丁寧で綺麗。何よりもキャラクターが可愛くてイケメンである
とにかく顔がタイプでした。けれど!!イラストが雑すぎる!!!!素人が書いたようなイラストでした。そこだけが残念
薫る花は凛と咲く