かわいい
ライオンの着ぐるみつけてるときがなによりかわいすぎる。それに美女美男すぎるし。最高の空間すぎるでしょ。
イラストがきれいで、内容も面白い。復讐系とか転生とか聖女系が好きならはまると思う。課金しながら見る価値あり
いや会社できめてるときの部長もかっこいいけど、家にいるオフの部長かっこよすぎてムリ。同棲なんてしたら追い掛け回すわ。
何と言ってもかわいいが過ぎる。テオ可愛すぎてキュートアグレッション出る。私がお世話したいです。マージでかわいい。それだけは確か
主人公の女の子の癖がつよくていいですねー。性格が悪いところもとってもいいです。家族のほうにはイライラしますね。
イラストもきれいでカッサンドラがもういい奴。なんで悪女演じてるのかわかんないくらい。婚約者の男見る目無し!!
とにかく王子にイライラする、アネット?みたいな平民にもイライラするし。二人には幸せになってほしい。内容もめっちゃ好き。
全員がイケメンすぎる。ヤンキー恋愛もののまんが大好きだからこれにドはまりしています!!読む価値あり!!課金しちゃってます!!
ストーリーがとても面白かったです!!無料版もさらっと読んでしまいました!!イラストもとても綺麗で丁寧で美しかったです!
なんていってもイラストが綺麗!!美男美女だなぁー^_^ストーリーもとっても面白いので読む価値あり!!早く無料版にならないかな
ラスボス公爵の甥っ子を育てたら溺愛されました