ムードクラッシャーさんの投稿一覧

2,649
141 - 150件目/全976件
  1. ネタバレ コメントを表示する

隠し場所が甘すぎる💦
    けどあの状態の翼を守るって決断して、子供ができないようにって判断はきっと正しいけど、こんなの、悲しすぎる、、。

2. ネタバレ コメントを表示する

怖っ…
    こんなに罵声浴びせる?おまけにハサミよ。

そして私が悪いと思い込ませてえみをコントロールする回路の仕込み完了状態。
    ハラスメントこえで、暴力になってる。

3. around1/4 アラウンドクォーター

036話

第36話 早苗番外編(下)

ネタバレ コメントを表示する

素敵な誕生日をお過ごしで♪早苗は降ってもらって良かったのかもね。

4. ネタバレ コメントを表示する

ちょっと、足跡わからなくても犯人わかってるのさすが(笑)
    橘さん的には会わないように仕向けてその隙間に入ろうとしてるわけね。

5. ネタバレ コメントを表示する

あーあ、完全に精神的に依存させてるじゃん。
    まさかお母さんを落としてないよね?

そしてあそこでえみは待ってたのにスルー。翼が怖すぎる。

6. around1/4 アラウンドクォーター

034話

第34話 明日美の場合(15)

ネタバレ コメントを表示する

正はそもそもアウト。妻帯者で嫁妊娠中なのに「一人の体じゃない」って、気遣うくせによその女に手を出してる。あの場で一切声を出さなかった。

明日美は不倫してもいいやって思いながら覚悟がなさすぎる。1回考えたにしてもまぁいいやで終わり。

不倫を肯定するつもりはないけどするならするで覚悟を持ってしろって話だし、上手にやらないとだし、精神依存なんてもってのほか。
    コーヒーかけられて終わりでよかったよ、しかもアイス。
    奥さんは慰謝料も請求せず、おまけに別れてもいいという腹も括って会いに来た。身重の体、しかも会話的にやっと安定期を迎えたタイミング。
    明日美視点のお話だから明日美に幸せになってほしいけど、奥さん視点だったらちゃぶ台ひっくり返しながら読んでたと思う。
    洋一ができた人過ぎてただひたすらに感心。ありがとう、残念なところも見えたうえでほっとけないんだもんな、明日美を頼みます。

7. ネタバレ コメントを表示する

お互いに愛し合いされるのが幸せな気がするけど、追う恋愛ばっかりしてた人は、愛されることを知って戸惑いながらも幸せになる率が高い(私の周りは)