良い
人間ドラマが魅力的な作品です。死因につながる回想で特に職員は元囚人なので内容が濃く面白いです。意外とストーリー性があるのも良い
私はドラマからこの作品を知りました。とても完成度が高く医療ドラマとしては異質なもので面白い作品です。漫画の方はまた雰囲気が異なりいいです
スポーツ漫画といえばこの作品を推したいです。バレーボールはあまり詳しくない私でも夢中になって読んでしまいます
この作品は私の青春を彩るものでした。久々に読みましたがやはり良い漫画です。熱い友情とバトルシーンがいいですよね
アニメは一期はとても良かったのに…と思い漫画の方に来ましたが、とても良い作品ですね。やはりこの雰囲気も設定もしっかりしてる
今では王道作品ですが…改めて読むと奥が深いですね。少し強さの感覚が最初の頃と比べてしまうと…違和感なくはないですが
アニメも見ましたが、やっぱり雰囲気がとても好みですね。設定が面白く作り込まれています。雰囲気はどこかおしゃれなところがいいです。
アニメから見ましたが、少し絵がくどくてセリフも長いので漫画に来ました。やはり漫画の方が絵がさっぱりしていて、説明していたところはナレーションのようになって違和感なく読めます。
途中まで読み進めていますが、とても面白いです。恋愛とギャグのバランスが良い作品だと思いました。ただコマが見にくい
アニメから見てみました。途中まで読み進めていますが、やはり読みやすいですが設定に少し無理があるようなところが気になる
死役所