こうゆう人って
います!!
自分が一番幸せと自慢したい人って何処にでもいますが、自分も何気ない一言がもしかしたら誰かを傷つけてるかもしれない。言葉には気をつけようと思います。
います!!
面白い!!
ぽっちゃり女子がどんどん自信が付いてきて、可愛くなるのは良い事だ!!
それにぽっちゃりって昔から需要あるしね。
だいぶ配信されてないから、続きはどうなってるのでしょうか??
内容的には可もなく不可もなし。。。。。
続きがどうなるのか気になります!?
主人公の女の子がなにをするのか、助けた夫婦は誰か何のために主人公を救うのか非常に興味があります!
私は2作品目が結構好きです。
3作品目も結構好きかな。ハッキリと言う性格は悪いことでも無いけど、たしかに時には人を傷つける事もある。だからこそ、言葉は選ばないとね。でも、陰口を言う人の方がタチが悪いと私は思います!!
です…
怖くなってきて、読むのをやめようと思いましたが、なんだかんだ配信してる分は買ってしまいました。
不妊治療って、クリニック通ったらすぐ出来るって思っちゃうけど、なかなかそう簡単にはいかないのが現状ですよね。。
かく漫画は結構好きで読んでます!!
様々な夫婦の形があり、どれもハッピーで終わる内容では無いが、ほっこりとする作品が多いです!
すべてよんでいます!!様々な病気が何気ない症状から始まる!知ってて損はないし、色々な病気を知っていた方が何かあった時に役立つと思う!!
この作者さんの絵がとても好きです!!
恋愛、不倫などの話がありますが、絵が素敵なので嫌な感じがせず読めます!!
誰かが私をねたんでる~女の幸せ~