はむりなさんの投稿一覧

特別養子縁組という…

特別養子縁組のドキュメンタリーなどをよく見ますが、それを綺麗に描いていてあまり、リアリティには欠けますが、ハラハラするのが好きでは無い方は心がホッとするお話になっていると思う!

セクシャルマイノリティー

は今となっては偏見が無くなってるが、この漫画が書かれた時はまだまだ偏見があったと思う。男だからとか女だからとかではなく、平等に人として見れるようにと考えさせられる作品!

許せない!!

自分の子にこんな事があったらと思うと…でも、イジメって何年経っても無くならないが、子供たちは成長してく過程でいけないことだって分かってくるけど、教師がこんなんだったら、わたしは絶対に許さないと思う。

絵はあまり好きでは無いが…

物語は、二人の性格がまったく違う女性が入れ替わってしまうお話し。
    あまり、現実味は無いが、まぁ読んでて損はないくらいの作品かな?
    絵はあまり好みではないが、何だかんだ買っちゃってます!

まだ途中までしか

読んでないですが、続きが気になる〜。。。
    私は元カノが出てきたところまでしか読んでないですが、こやまゆかりさんの桜やは全て読んでるので、これも全巻読みたいと思っています!

絵がまずオシャレ!!

過去に漫画本で読んだ事ありますが、さすが矢沢さん!!とにかく絵がオシャレで内容も面白い!!こんな高校生いるか?とも思うが、漫画なのであり!!

リアルな恋愛!

ほんとにありそうなリアルな恋愛を描くこやまゆかりさんが好きで手に取りました!!
    やっぱり面白い!完全なる少女漫画だが、私はこの作者の作品がとても好きで全て見てます!!