はむりなさんの投稿一覧

前回のも

面白かったですが、同じように、産んだ後のお話も面白い!!
    本当にこうゆう世界が出来ると良いのになぁ。男と女が両方妊娠できるなら、男性妊娠の方が確率は低いとしても、男女2倍になるし!まぁ、生殖機能的に無理だが…

ハッピーエンド

で結局は終わるが、これって不妊治療してる人からしたらどうなのだろう?私はしていないが、結局出来るんじゃんって思う。確かに勉強になるし、欲しい人たちや治療で頑張ってる人たちにも励みになるかは人それぞれですが、共感するのかな?

面白い!

洋服に特に興味があるわけではないが、どんどん読み進めたくなる作品!!
    毎月2000ポイントまでって決めてるのに、今月はこれが読みたいがためにプラス2000やってしまった。笑
    オススメです。

どんどん読んじゃいました!

この漫画家さんが好きで、この方のシリーズはほとんど読みました!!内容は恋愛ものなんだけど、前向きになれる事もあり、いつも芯の強い女性が出てきます!ぜひ読んでほしい!!

不倫はよくないけれど

最初の話の女性は見てて良い女だなと思ってしまう。不倫ってしたくてしてる人は居ないし、好きになっちゃったからするんだよね。でも、子供の存在でスパッと別れられるのは凄いな!
    とても良いお話でした!

5年も経つと…

私は5年という月日の付き合いはした事ないですが、やはり男女共に付き合った当初みたいにラブラブ〜とまではいかなくなりますよね。主人公の切ないストーリーですが、読んでて共感出来るところもあると思います!

大好き!!

もー、風呼が羨ましい!!
    学生の頃夢中で読みました!タイプの違う男二人の間に挟まれる風呼!

久々に読みたくなり、内容は知っているので、最初と最後だけ購入しました。笑
    風呼大好き!!

面白い!

ドラマをやる前にこの漫画をみていたのですが、亡くなった方が行く市役所(死役所)内容が面白くて、働いてる方々にも色々なドラマがあり、少し泣ける内容もあります!オススメです!

何の為にこれを書いたの??

死産からの妊娠で、出産。
    これは不妊治療してる人からしたら、死産してからすぐ妊娠なんて奇跡の他無いですし、何だかんだ苦労せずに妊娠まで至って出産されてるとなると、この漫画は何を伝えたいんだろう?と思ってしまう。