夢中で読みました
別人格の遊戯がとにかくかっこいいです!初期は色々なゲームでいじめっ子などと対戦していて面白いしスカッとします。懐かしさもあり夢中で読んでしまいました。
100% | 35 |
---|---|---|
0% | 0 |
いろんな法律の勉強になります。黒崎はいつも飄々としてますが辛い過去を抱えております見ているこちらも胸が締め付けられます。幸せになる姿を見たいです。
徳重先生が実際にいたらどんなに心強いか…
一つ一つの物語が温かくて優しい涙が溢れます。徳重先生自身にはどんな背景があるのかとても気になります。
ドラマきっかけで原作も読みました。主人公の周りの人たちがみな優しくて誰が誰を好きになってもいいんだと思える優しい物語です。
ドラマきっかけですが漫画も面白いです。不動産の勉強にもなりますし、お話もハートフルで心が温まります。コミカルさもあって笑えます。
ドラマがとても有名ですが、漫画は少し展開が違い学園要素だけでなくヤンクミの実家についても多く描かれています。とにかく沢田慎がかっこいい!ドラマも好きですが漫画も楽しめました。
晴は司と違ってどこか自分に自信のない少年ですが、そこがリアルでいいですね。花男も大好きなので懐かしさもありつつとても楽しめました。強いヒロインはやはりいいですね。
あり得ない展開の連続ですがこれぞ少女漫画という感じですね。最低だった司が恋をして変わっていく様子に胸キュンです。
高校生のはじめちゃんが大人になっても事件を解いてると思うととても感慨深いですね。かつて事件があったオペラ座館なども再登場して懐かしんで読めました。
短い話ですが中にはほんとにゾクッとするものもあり夢中で読んでしまいました。リアルな描写で想像が膨らみます。
遊☆戯☆王 モノクロ版