じゃあそれでさんの投稿一覧

投稿
評価5 75% 9
評価4 25% 3
評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 8件目/全8件

ネタバレ レビューを表示する

青春時代の恋の駆け引きみたいな、傍から見ていてもなんかもどかしくて、本人もよくわかってないみたいなところが面白くて、ついつい読んでしまいました。主人公が可愛いくて泣ける!

文句無しの1位!

青春漫画って、一色まこと先生の出直しといで!以来ぐらい久しぶりだったけど、メッチャハマりました。女子校だったから、こういうもどかしい感じにキュンキュンして、全部買いしました。何回でも読んで泣ける素敵な漫画です。

もどかしくて、イイ!

ネタバレ レビューを表示する

絵が可愛い。主人公の女の子が前髪切ったら、もっと可愛くなるのになぁって、いつも思いながら読んでます。

声色真似しながら読むよね!

ネタバレ レビューを表示する

しんちゃん一家の親子関係好きだなぁ。
    みさえは、しんちゃんにゲンコツすり込むけど、毎日愛に溢れているよね!
    何回も読み直して、しみじみ子育て時代を思い出しています。

野原ひろし面白いに決まってるっしょ!

ネタバレ レビューを表示する

野原ひろしって、クレヨンしんちゃんのパパだよね~?ひろしの昼メシって気になるよね!
    贅沢はできないけど、美味しい昼メシ紹介してくれるんだよね?ひろし目線で面白おかしく描かれていて楽しく読んでます。

ネタバレ レビューを表示する

椿さんは、どちらを選ぶのかな?
    それともどちらも選ばないのかな?
    登場人物達の過去とか色々出て来て、今後が楽しみ!

待ってました!

ネタバレ レビューを表示する

かろりさんと青木君の関係がもどかしく可愛くて、続きが気になっていました。前作が終わった時に、なかなか続きが投稿されなくて、待ちくたびれて電子書籍で買って読みました。
    続編が始まってもう12話ですか!
    慌てて読まなきゃ!

ネタバレ レビューを表示する

何の気なしに読み始めたら、ハマった〜!
    女子校だったから、こんな学校生活に憧れたなぁ。しかし、お互いにバツイチの40歳かぁ。
    なんか素直になれない感じが、もどかしくて良い!続きが読みたいけど、ポイントが40しか残ってないや。