tarepanndaさんの投稿一覧

投稿
1,673
21 - 30件目/全117件
  1. 針子の侍女は愛妃になる

033話

17話(1):軽薄な男

うーん、何だか話も進まないし更新も遅いからもういいなかな。

2. 冷徹閣下は火刑の魔女に愛を乞う

022話

11話(2):魔女と人の共存

この話、面白いのに更新が月一ぐらいで本当に遅い。
    もう少し早く更新してくれないと読んでいた事を忘れてしまいそう。

3. このクズ男、本当に今回で出禁にしてほしい。
    オメデタイと言うが、あんたみたいな男と誰がよりを戻したいと思うか!
    二度とヒロインに近づかないようにクズ女と一緒に警察のお世話になりましょう。

4. 残念でした。
    その大夜会にアリアは陛下の隣に妃として黒髪のまま立つのではないでしょうか?
    陛下の方がベルトラン家より何枚も上手ですよ。
    今度こそあの家族をギャフンと言わせてやってほしい。
    しかし魔力の対決は避けられないでしょうね。

5. 岩肌の花嫁は愛で溶かされる

069話

22話(1):女神の園

コメント読んで2週間待って岩子の岩も剥がれておらず、咲子に天罰も下されていないみたいなので今回はパスしました。紫苑様の話もまだなのに、いつ岩が剥がれてふたりが結ばれるのでしょうか。
    このサイトは本当にいいところで思いっきり引っ張りますよね。初めは面白く人気が出たらストーリーが進まない。
    ポイントは大切に使いたいので読む本を整理しようと思います。
    皆さんコメントありがとうございました。m(_ _)m

6. 今回もまだ読んでいません。(_ _)
    気になりますが自分でもよく我慢していると思います。
    皆さんのコメントを楽しみにしていたのですがコメントの少ない事!
    たぶん今回もあまり話が進んでいないのでしょうね。
    考えてみたら透さんは紗季さんがあんな目に合ったのに警察に通報しないばかりか自分で解決しようとする。
    もの凄く疑問です。
    紗季さんがフォトフレームに録画していたまでは感心しましたが後のストーリーは常識では考えられないほど世間知らずな展開。
    いつになるか分かりませんが最終話だけ購入しようと思います。👋

7. こんな女に捕まったら最後だけど訴えられたら逮捕じゃない?この間の点滴といい、立派な犯罪です。
    こんな事が許されていいはずがないけれど、男も女をみる目がなかったんでしょう。自業自得ですね。