無料分だけ読みました。面白いです。
ヒロインが幼い頃から好きだった老舗旅館の跡取りであるヒーローと念願叶って結婚する…王道のシンデレラストーリーです。
人気のコミックだからか1話が高く続きを購入するか思案中です。
無料分だけ読みました。面白いです。
お隣に済むイケメン芸能人とのラブストーリーです。
題名を聞いてあれ?と思いました。
TVでCMを見たような…勘違いだったかな?
レビューが高いのも納得です。
ハマる人は多い気がします。
クエストで無料分だけ読みました。
ここのコミックにしては短編で無料分も多いです。
ヒロインはある日突然クズ旦那に離婚を突きつけられます。
それを助けてくれる弁護士。
まあ、複雑に色んな悪事がバラされていくようですが最後はハッピーエンドのようです。
クエストで無料分だけ読みました。
お互い好きなのにずーと言えず、ある日ヒロインが美しく変身して合コンに行った事がきっかけでヒーローとの関係が動き出す。そんなストーリーですが最後ハッピーエンドの話みたいです。
ネットの流れで無料分だけ読みました。
メガネを外すとイケメンになったヒーローと年上のヒロインとの王道のラブストーリーです。
皆さんのコメントの評価の高さからしても、このコミックはこれから人気が出るような気がします。
クエストで無料分だけ読みましたが読んでてイライラしました。
実際、私立の幼稚園では派閥争いがあると聞いた事があります。
世の中、金持ちが幅を利かせるも事実でしょうが何だか一番大切なものが置き去りにされているようで残念だと思いました。
このような作品は短編ですっきり終わらせてほしいと思いました。
絵も綺麗で1話も長く読み応えがあります。
しかし結構長いのて疲れるかも。
無料分だけ読みましたが続きは検討中です。
転生物はたまに見ますがヒロインのたくましい生き方に引き込まれストリーも面白そうです。
まず絵が苦手。すみません。
こういうマンガはやっばり絵の好みが分かれるところです。
それから最初の1話の短さにびっくりしました。
ストリートは面白いのかもしれませんが私はパスかな。
クエストで無料分だけ読みました。
よくあるストーリーとまではいかないが似たような話はあります。カラー版で絵が綺麗です。
年の離れたふたりが最後はハッピーエンドで終わるストーリーのようです。
ヒロインは若く美しいですがヒーローはちょっと老けすぎです。
男性はもう少し若く描かれててもいいんじゃないかなと思いました。
100話までなくスッキリ読める物語です。
面白いけど似た話をどこかで見たような…
まあ同じようなストーリーはあるのは仕方ないか。
続きを見たいけど無料分だけでストップです。
絵も綺麗で可愛らしい作品です。
ヒロインもヒーローも素敵です。
過保護な若旦那様の甘やかし婚 [comic tint] 分冊版