よくある話
よくある話だけど面白いです。
お決まりの弱気なヒロインにクズ男が出て来て、それを助け出すヒーロー。
ストーリーはだいたい分かっていますが可愛いワンコも登場して優しい気持ちになれます。
クエストでついつい読んでしまいました。
よくある話だけど面白いです。
クエストでついつい読んでしまいました。
無料分だけ読みました。
きれいなお姉さんと年下のイケメンヒーロー。
続きはすごく気になります。
評価が高いだけあって面白そうです。
クーポンが出たら続きを読みたいです。
そこそこ面白そうですが200話という長さに躊躇します。
クエストで無料分だけ読みました。無料分も結構あるんですが、その先が長い。
どなたかのレビューでつまんて読むのもありと書かれていたので、そうしようかと思います。
100話無料とかないかな。
何だか面白そう。
毎日無料で少しづつ読んでみようかな。
クエストで読み始めたのですが続きが気になります。
100話超えのコミックに手を付けるか迷います。
絵はカラー版でとても綺麗。ストーリーも面白そうですが、この手の本は読むのも時間がかかるし疲れそう。まだ読みかけの本もあるので今のところ保留かな。
面白いけど日和ちゃんと奏志くんはこの間まで中学生だったんだよね。
いきなり同棲、いやルームシェアとかいいんでしょうか?親もかなりぶっ飛んた考えの持ち主ですね。
最近の若い人はこんなものかと思います。
面白いけどどこかで読んだような気もします。
似たようなストーリーがあったような、なかったような?
転生物はたまに読みますが、この時代の物はめずらしいかもしれませんね。ヒロインもヒーローも素敵ですよ。
絵はカラー版で綺麗。
ストーリーはよくある話でもないし、まあまあ面白いかな。
でもヒロインが次々色んな事をやるけれど全て上手くいき過ぎているような気がします。
完結しているようなので割とコンパクトな作品のようです。
イケメンがたくさん出て来るストーリーですが登場人物が多すぎて訳わからなくなりそうです。
皆何となく似ててヒロインは周りが騒ぐほど可愛くないしボーとしてるし。課金してまでは読まないかな。
最近よくある話です。
しかし看護師さんと医師の結婚はあまり現実的ではないような気がします。
もしかしたら絵があまり好きでないので引き込まれないのかもしれません。すみません。(_ _)
鬼上司が私を離さない