これだけのことをされたら誰だって許せないでしょう。はらわたが煮え繰り返るとはこのような事だと思います。
それなのに慰謝料を反対に払わせられるかもしれないなんて言われたら怒りしかないですよ。
こんなのが現実にあったら本当に怖いですね。
確かに世の中、ずる賢く生きている人に天罰が当たればいいのにって思ってしまうこともあります。
結局、悪いことをすれば自分にも返ってくるっていうことですかね。平凡な人生が一番ですね。
無料配信していたので読みました。
青春ですね。可愛いいです。
山口くん確かに人相悪いですがいい子です。
途中で作者さんが代わってしまったようですが私は後半の方の絵の方が好みかも。
最初の作者さんの絵はあまり可愛くなく魅力的に感じませんでした。それでも途中で描く方が代わってしまったら読まれていた方は違和感があったかもしれませんね。
面白いと思いますが、80話までありポイントを多く使っちゃいそうなので無料分とポイントを使って数話だけ読みました。
先を読みたいのですが課金しなければならないので我慢しています。割引クーポン出ないかな。
やっぱりオフィスものは好きです。
こういう話に必ず出てくるどうしようもない元彼。女は一度嫌いになったら元に戻らないけど、男って結構未練たらしい人いますよね。
そういう点から見ても女子は強いんですよね。
面白いと思います。
平凡な日常の中にもしかしたら偶然にある話かもしれません。
無料の話を読んで続きを読みたいのですが、迷っています。
クーポンが出たら考えます。
皆さん高評価ですが、たま子さんそんなに魅力的でしょうか?
世間一般では女性の30歳は既に大人ですがまだまだ若いと思います。
それに比べ男性の22歳はまだ子供って感じです。
読んでいて感情移入できませんでした。
面白そうな物語です。
最終的にはどちらを選ぶのが気になります。
クーポンが出ているのですが、たくさん読みかけの本があるので続きを読もうか迷っています。
絵も綺麗ですしストーリーも面白いです。
オリジナル版を全話読みました。
カラー版の方が仁科さんがよりかっこいいです。
夫の不倫相手が私だった