tarepanndaさんの投稿一覧

評価2 7% 6
評価1 0% 0
1 - 10件目/全66件

NEW

単行本でない方を読んでいました。
    単行本の方がまとめて読めますが一話一話の方が読みたいページをすぐ読める良さもあります。
    この大人の恋…は切なく優しい気持ちになるストーリーです。私は面白いと思います。

よくある話

よくある話ですね。
    どうしようもないクズな不倫相手。
    腹が立つし関わり持たなきゃいいんだけど関わらなくちゃならない。
    こういうストーリーはスパッと悪役を成敗して終了がいいです。

無料版

無料分だけ読みました。
    面白そうなので続きは読みたいです。
    高校生の時はあまり思わないですが、過ぎてしまえば、あの時もっとこうしておけば良かったと思う事は誰にでもあるものです。

現実的ではないかな

推しとの結婚。
    いくら気象予報士とはいえ、あまり現実的ではないと思いながら読んでいました。
    読みたい本がたくさんあり、課金して続きを読もうか迷いましたが途中で離脱しちゃいました。すみません。

よくある話

よくあるオフィスラブストーリーです。
    他の方のレビューで全話無料だった時期もあったようです。今は無料も多いですが、有料の部分があります。
    取り敢えず無料分だけ読んでクーポンが出たら有料分を読むか考えます。

面白いです。しかしこんな兄がいたら大変です。
    今の日本の法律では親が再婚してその連れ子同士の結婚は出来るんじゃなかったかな。
    まあ、マンガの世界だからコミカルに描かれているのでしょう。この作者さんの作品は可愛いです。

よくある話

よくあるオフィスストーリーです。
    絶対に出て来る元彼のクズ男。お決まりなのか何故かこういう男に大人しい頑張りやのヒロイン。
    今の女性はそれほど弱くはないと思いますが…
    もう少し無料を増やしてくれたら読み続けるかも。

う〜ん

ヒロインがとにかく地味。
    ヒーローはよしとして、ヒロインはもう少し可愛らしくても良かったのではないかと思います。
    無料分だけ読みましたが続きはないなか。
    厳しい評価でごめんなさいね。m(__)m

無料分だけ読みました。
    読んでいてちょっと切なくなる作品です。
    相手の気持ちが分からなくて悩むヒロインの気持ちもよく分かります。
    この先どうなるか?続きを読んでみたいような、みたくないような気分です。