今まで読んだコミックの中で一番面白いかも。
辛い境遇にも負けず健気なヒロインふきに感動しました。
そんなヒロインを幼い頃から忘れられず、ずっと好きだった坊っちゃん。
ふたりは晴れて夫婦になり結婚生活が始まるんですが、いつも人を思いやるヒロイン、ヒーローにほっこりさせられる作品です。
2025位 ?
今まで読んだコミックの中で一番面白いかも。
辛い境遇にも負けず健気なヒロインふきに感動しました。
絵が綺麗でストーリーも面白い!
クエストで読みましたがハマりそうです。
続きは読みたいけど他にも読みかけが沢山あるので我慢です。
お気に入りにして少しづつ片付けていくつもりです。
最近、ここのサイトの更新が遅いから早く更新された作品から読みたくなります。
昔出会った男性との再会。
ヒロインは昔の記憶がないが相手はしっかり覚えていてずっと好きだった。
それならもっと早く迎えに来いよ。なんてちょっと思いました。
王道のストーリーでしょうね。
取り敢えず無料分だけ読んでみたいと思います。
16話まで読みました。
最初は面白いと思いましたがヒロインの顔がどうしても好きになれません。(_ _)
エクステでもしてるようなまつ毛バッチリで可愛くないです。最新話まで読みましたが、もういいかな。
原作を読んでコミックも読みました。
面白いです。無料分がもっとあれば良かったのに。
ヒロインが気丈でとても可愛らしい人です。
もう少しコミックの話が進んだらクライマックスの部分を読んでみたいと思います。
元彼の結婚式に行くかな?
普通行かないでしょ。元彼もひどいけど浮気した相手の女性にもイライラさせられそう。
面白そうと思いますが、ちょっと重いストーリーかな。長くなると尚更です。今回は無料分だけです。
よくあるシンデレラストーリーです。
絵も綺麗でヒロインもヒーローも素敵に描かれています。
お決まりの意地悪な女性も出て来ますがこれからの展開が楽しみです。
面白いけどこんな事ありなかな?
婚約破棄されたヒロインがハワイの旅先で御曹司からの求婚。
王道のシンデレラストーリーですね。
面白いです。
魔女の話ですがお決まりのクズ男とクズ女が出て来てヒロインに嫌がらせをするストーリーです。
王道と言えば王道だと思います。
クーポンが出ているので続きを読むか迷っています。
婚約者にそっくりなヒロインが偽りの婚約者になるお話。まさかって感じです。
いくら似ているとはいえ騙される訳がないですよ。
案の定ヒーローは偽物の婚約者だととっくに見破っていて偽物と知りながらヒロインに好意を寄せていく。
もしかしてヒロインとヒーローは昔からの知り合いかな?
大正學生愛妻家