おカピさんの投稿一覧

評価2 6% 11
評価1 1% 2
1 - 10件目/全54件

NEW

全話無料ありがとうございました!
    少し早足で消化不良な感じやもう少し深く知りたい!って感じもありましたが、まとまっててさくっと読めました。絵がキレイに加え、カラーの色合いがとても映えていてよかったです。

ネタバレ レビューを表示する

沖縄の定時制高校が舞台とちょっと特殊です。県民性というかのんびりした時間が流れている感じがしまさした。主人公がその中でだんだん自分を見つけ仲間を見つけていく過程がすごくよかったです。
    仲宗根くんの絶妙な距離感がキュンキュンしてました!

ネタバレ レビューを表示する

婚活をこんなにテンポよくギャグセンスよく表現するなんて秀逸です!赤木さんと青島さんの掛け合いが良すぎて頑張れ!より、次はどんな相手!?どんな戦法!?とワクワクしながら読んでます。

ネタバレ レビューを表示する

ねえや〜〜!!フキちゃんが純朴でかわいいの一言!!ドはまりです。年下の坊っちゃんが素敵で余裕も頼もしさもあります。この先の展開気になります!

ネタバレ レビューを表示する

冷徹な御曹司ってよく聞くけどホントに冷徹笑
    結婚式当日ドタキャンとかお金持ちのすることはよくわかんないけど、その場しのぎの身代わりへ不器用ながらもだんだん惹かれていく様子はすごくよかったです。この手のストーリーはよくありますがすごくよかったです!

ネタバレ レビューを表示する

黒崎くんんんん!!!となる作品でした笑
    校内1のモテ男はちょっと目立たない女の子が好きになると言うのは定説でしょうか??
    にしても、黒崎くんのあまさがたまんない〜!

ネタバレ レビューを表示する

ティナの健気さに★5つです!不遇な扱いを受けて育ち不憫な思いをしてきたのにも関わらず…涙
    キースの鈍さにはガッカリ… 上に立つ人にしてはどうかと…

ネタバレ レビューを表示する

芹沢くん羨ましい!!私のありたい姿!!職場にもいてほしい!!でも芹沢くんの発言はハラハラするけど至極真っ当!!相手に論破されない発言力はすごいと思います。

ネタバレ レビューを表示する

これこそシンデレラストーリーですね。にしても、主人公が育った家庭環境が酷すぎた。こんな搾取されてしまう生活によく耐えてましたね。
    そこからは追いつけないほどの出来過ぎたシンデレラストーリー!けど、面白かったです!

ネタバレ レビューを表示する

エリシアの献身的な家庭教師っぷりにキュンとしてしまいます。やけどで見捨てられてしまい、自分の居場所をなくしたエリシアには天職でした!またスラム育ちのジルに外の暮らしを教えてもらい世間知らずのお嬢様ぶりでしたが、嫌味なくとても微笑ましい姿でした。そりゃジルも惚れちゃいますよね。