背脂エスパニョールさんの投稿一覧

投稿
1,035
2,178
461 - 470件目/全1,035件
  1. 大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~

013話

7話(1):思い出のレストラン

ネタバレ コメントを表示する

雪子、実は…俺は乳製品アレルギーでアイスクリームは食べられないんだ、とか?思い詰めてる辺りもっと深刻な話なんだろうけど

2. 社内探偵

047話

第12話-3

ネタバレ コメントを表示する

飯田の社長相手の改善要望プレゼンは確かに効いたかもしれないけど、人の意見を自分のものとして言ってしまってるのが気になった。言った人の名前は明かさない方が良いだろうけど、それでも「…と言っている者がおりました」と引用である事が分かるように話さないと意見の盗用になってしまう😅

3. みにくい遊郭の子

031話

【第二十九輪】 相模屋の二番手

ネタバレ コメントを表示する

相模さんヤキモチ妬いてるのは分かるけど、エソラの希望も確認せず着物を脱がすのは頂けないなぁ😅脱がせた後に新しい着物本当は欲しかった?って聞かれても、欲しかった場合正直には答えづらいと思うし

4. 凪のお暇

087話

番外編1 家計簿と君~凪ver.~+番外編2 家計簿と君~慎二ver.~

PRモノは無料が筋では?タイアップ元からいくらか入ってるだろうから作者さん的にも損はしないだろうし。毎日無料の一環で読んだから良かったけど、気付かず課金してしまってスッキリしない気分の読者さん方の気持ちはよく分かる。

5. レプリカ 元妻の復讐

066話

第34話 乱心(1)

ネタバレ コメントを表示する

葵を捨てて花梨に乗り換えたゲス不倫がバレてるから相談できる友人もいないのか😅花梨どう出る?

6. レプリカ 元妻の復讐

065話

第33話 破綻と失墜(2)

ネタバレ コメントを表示する

今回なぜかミライの店じゃない飲み屋で会ってる。周りに他の人沢山いるのに大丈夫?

7. 社内探偵

043話

第11話-3

ネタバレ コメントを表示する

久我さんのモノマネと煽り🤣🤣🤣

8. 社内探偵

042話

第11話-2

ネタバレ コメントを表示する

飯田「ぶっ壊したい」
    久我さん「会社を破壊してはいけません」(冷静)
    🤣🤣🤣

9. 社内探偵

040話

第10話-4

ネタバレ コメントを表示する

あのおばさん引きずり下ろすって言ってるのはマツコ似の課長だよね?課長が居なくなった所で大奥の険悪な空気は変わるのか?