背脂エスパニョールさんの投稿一覧

431 - 440件目/全902件
  1. 青楼オペラ

134話

第47話 -1

心が休まらない😅でもお話の作り方としてはすごく良くできてる!

2. 青楼オペラ

133話

番外編3

ネタバレ コメントを表示する

菊之丞さん脇役だけど面白いからもっと出てきて欲しかったな。本編も残り少ないみたいだけど、期待できるかな?

3. 青楼オペラ

132話

第46話 -3

ネタバレ コメントを表示する

誠二郎は元々こんなにヤバい思考回路だったのか、朱音との婚約破棄がショックでおかしくなってしまったのかどっちなんだろう?善良だった(少なくとも表面上は)頃の屈託のない笑顔が今見ると切ない😭

4. 青楼オペラ

131話

第46話 -2

ネタバレ コメントを表示する

茜を疫病神と罵りつつ目は透き通っている誠二郎恐ろしい😱結局できなかったけれど朱音の事も斬ろうとしていたという事は、本当に朱音の事が好きというよりは婿入りすれば永倉家の跡継ぎになれるという肩書き重視だったんだろうね。婚約破棄の恨みだけでサツジンにまで走るのはもちろん、自分の犯行を隠蔽するためなら破棄を申し出た朱音父だけでなく関係のない人を三人も巻き添えにしても何とも思わないのが本当にヤバい

5. 青楼オペラ

130話

第46話 -1

ネタバレ コメントを表示する

誠二郎が犯人だったら、色々怖すぎる。婚約破談は朱音父が一人で決めたとは限らなくて誠二郎父の判断かもしれないし双方合意の上でかもしれないのに朱音の父だけ恨む所、この件に発言権などなかっただろう朱音母まで標的にした所、あと恨んでいるからコロしてしまおうという短絡思考😅少し前の話で誠二郎が少し無礼を言われただけで別の侍に斬りかかろうとして若旦那がアイツは堪え性がないから茜の家の後継には無理だと言っていたけれど、流石の洞察力

6. 青楼オペラ

129話

第45話 -3

ネタバレ コメントを表示する

他のコメントにもあるけど、🌙の痣があるかどうか確認するためだね。でももし本人だったらどうするつもりなんだろう?あと、朱音の記憶の中ではその男長髪じゃなかった?もし誠二郎だったらその時はわざわざカツラ被ってたって事?

7. 青楼オペラ

128話

第45話 -2

ネタバレ コメントを表示する

誠二郎さん、お兄さんに何か盛ったりしてないよね?

8. 青楼オペラ

121話

第43話 -1

ネタバレ コメントを表示する

茜ちゃん朝明野姉さんが若旦那の姉だって口が滑ってバラしてしまうかと思ってたけど持ち堪えた!間夫の件は湿っぽい別れにならないようにイジってくれたんだね😆どうにかして若旦那も朝明野姉さんの見送りに来てくれないかな…若旦那の事だから朝明野姉さんが文を出したら嫁ぎ先に会いに行きそうな気はするけど

9. 青楼オペラ

118話

第42話 -1

ネタバレ コメントを表示する

茜ちゃんの「にゃあ」かわいすぎ😆朝明野姉さんが請け出される前に若旦那と姉弟として再会できて欲しい…!

10. 青楼オペラ

117話

第41話 -3

ネタバレ コメントを表示する

自分の手で仇を討ちたい気持ちは山々だろうけど、実行してしまったら茜の方が人ゴロしになってしまうから思い止まったんだよね?解決した感は正直薄い…