面白そうな題材なのにお話のテンポが悪くて飽きてしまう。もうちょっとイベント入れたり説明文的なセリフを減らしてテンポよく進めて欲しいです。
面白いんだけど、冷徹皇帝の娘に転生する話って何度も読んでるなぁ〜
何かひねりというか、続きを読みたくなる盛り上がりが欲しいかな〜長い話なので。
無料分は読んだけど、ありふれたストーリーなので、その中にぐっと掴まれる部分が無いと課金してまで読めないかな。
ヒロインがガッツ溢れるところは魅力的に描かれてると思います。
26話まで読んだけどこんな男の何処がいいんだろう?ヒロインは好きになってるみたいだけど意気地の無い男としか描かれて無くて全く魅力を感じない。
イライラするために読んでる気がして離脱だわ。
スタートは良かった。凄く惹き込まれていきました。キアン素敵だしオリビアも応援したくなります。しかし、だんだん物語がとっ散らかった感じになりアンナが出てきてから興味が薄れました。
話の進みが遅すぎてつまらなくなった。いつになったら婚約破棄までいくのかな?溺愛は始まりつつあるけど1話ずつ飛ばしても問題なさそうです。あ、20話くらいまで読みましたが…
面白い。面白いんだけど、課金が高い。無料分も少ないよ。
辺境伯の令嬢が王太子に婚約破棄されて(よくある)でも家族には愛されていて裕福、ここから前世の記憶を頼りに飯テロ令嬢になってく話かな?課金が高いので無料分だけでいいです。
ティナーリア不憫すぎる。しかも話も進まずお茶会ではメイドをやらされてる。
皇太子とは子供の頃出会ってるようだけどそのことも告げず密かに思ってるだけ。これは進展しそうにないよね。
読んでて疲れた。フラストレーションが溜まる。
ヒモ旦那と離婚調停中のところまで読みました。あんなに好きだった愛人がうっとおしくなったのはヒロインに出ていかれてお金がなくなったってこと?でも事業は幾つか財産分与で貰えたはずなのに。ちょっと話が中だるみしてつまらなくなりました。
11話まで読みました。ファリスはゴツゴツしてて素敵です。ですがストーリーが無茶苦茶過ぎます(今のところ)。
サナの妹も王妃も酷すぎる。これは面白くなるの?
これはあくまで契約結婚