イケメンの執着溺愛…しかも子どもの時から憧れていた初恋からの執着…何この羨ましい展開。イケメンってだけで全てが許される。最高。
キュンキュンするわ、無愛想な上司にトキめく毎日。仕事楽しくなるわ。
恋人になったら自分には甘々で、何このギャップ漫画の世界じゃん、て漫画読みながら何度も思った。大好物。
真実の愛を見つけたから婚約は破棄して、新しいポッと出の女の子と婚約するね。だから君は何も知らないくて可愛げのある婚約者に、僕の婚約者たるもののあり方を優しく教育してね。
…くそかー!
兄妹のふりをして社会をだましにかかる話。今までになくて面白い。
チェーザレのアデルに対する視線や気持ちがただの共犯者に対するものなのか、妹に向けられたものなのか、それとも…っと気になって先が待ち遠しい。
乙女なイケメンと男性恐怖症女子のまどろっこしいピュアな恋愛。
平成少年漫画に出てきそうなむっちりした体型とかオネエなイケメンとか、もどかしさまどろっこしさ全部いい。
処刑されて転生して契約的な結婚しつつ溺愛されるなんてよくある話ね、ハイハイ…
って思ってたけどよくあるけど!けど!
予期せぬ展開ばかりでハラハラドキドキおもしろい。
ギッチリどっぷりラブロマンスもいいけど、こう言うほんわかゆったり、ラブ要素は少なめな話も大好き。こう言うの読むと、暮らしもいい人間関係も丁寧にしたいなぁって思う。
あらすじでもあるけど、シゴデキクールビューティーと天才外科医のラブい話!紆余曲折山あり谷ありだけど、結局ハッピーエンドでほっこり😇
あらすじが全て!でも、ハッピーエンドって分かってるから読みたいってあるよねぇ
最初は絵が苦手だったけど、先生はどんどんかっ良くなるし、花織ちゃんはどんどん可愛くなるし、溺愛だし、読み進めるとどんどん惹き込まれる。
未来が見える能力を持つヒロイン。その代償は五感を失うこと。家族にその能力を酷使され続け、このまま終わりたくない、と家を出て残虐で有名な侯爵に契約結婚を持ちかける。次第に惹かれ合う2人、ただ、徐々に五感を失うヒロイン。ヒロインを信じ、ただひたすら愛し待つ侯爵、ついに長く苦しい無の世界から生還するヒロインと侯爵はハッピーエンド。ええはなしや。
深瀬くんの重すぎる溺愛