無双主人公でスカッとする
主人公が強いし頭良いし自信満々で負け無し!ズル賢さはあるけど、人との関係を大事にしてる。ゲーム世界では苦労してないように見えて、スルスルっと攻略する様子は安心して読める。
自分はゲーマーじゃないし良く解らないとこもあるけど、無料分が終わってしまう寂しさはある。
30代で結婚を焦るってのは見たことあったけど、40代女性のは初めてでした。
結婚諦めて一生独身を覚悟しても、チャンスは掴んでいいし年下もアリって背中を押される読者女性がいるといいな~。
既婚の自分は若い男性を外に探してはイケナイと戒めながらも、20近くも若い男性から言い寄られる夢を見させてもらいました。
登場人物たちは思っていることを口にしないで思い悩んで誤解とすれ違いに苦しんでってな感じで、謎が多くてじれったくなってます。
パッと明るいキャラは少なくとも最初の方には出てこなかったと思います。シリアスな雰囲気です。嫌いじゃないけど、無料分読み終わった時点では、もっと読みたい!とはなりませんでした。
以前は、途中で絵が変わってしまった事をとても残念だと感じていました。好みとは程遠い絵だったのでストーリーに集中できないと思いながらも読み進めていたら、いつの間にか絵が私の好きな感じになってました。綺麗に軌道修正されて満足してます。無料分がいつ終わるか分かりませんが、ストーリー展開によっては我慢できず課金して読むかも。
ちょっとだけどこかで読んで気になってた作品。
フワッとしてる訳でもなくツンツンしてるわけでもない、カッコいいハンサム系?なお姫様好きです。
将軍は俺様系ではなく、謙虚で紳士な印象。
戦場で剣を交えていた2人がどう愛を育んで行くのか、見守るつもりで読んでます。
ランカーの帰還