雰囲気がすき
周りの音(カエルの声など)が縦書きで不気味さを醸し出す描写が好きすぎます。
思春期の同性の親友が得たいの知れないものって言葉に出来ないモヤモヤがいっぱい。
日本独特なホラーかなと思う。
日本独特なホラーかなと思う。
勉強になる。こういうリアルはなかなか直接話を聞くこと出来ないし、身内に何かあった時などの心構えと言うか使えそうな知識を得られてありがたい。自分はグロいとは全く思わない。だいぶデフォルメされて、可愛く面白くなってると思う。
ちょっとだけどこかで読んで気になってた作品。
フワッとしてる訳でもなくツンツンしてるわけでもない、カッコいいハンサム系?なお姫様好きです。
将軍は俺様系ではなく、謙虚で紳士な印象。
戦場で剣を交えていた2人がどう愛を育んで行くのか、見守るつもりで読んでます。
周りを置き去りにするほどの2人のイチャイチャにニヤニヤしてしまいます。
寡黙で冷酷な殿方と~みたいな作品が多い中で、これは全然違って面白いです。
絵が綺麗。飽きない。たまに誰の台詞か分からないけど、許せる。
ビアンカの行動や世間知らずぶりなんて、貴族令嬢なら普通よね。実家ともっと険悪なのかと思ったら、そうでなかったので拍子抜けした。ザカリーの敵にならなくて良かったわ。
男性主要キャラがみんな良い。涙流す大人の男に胸キュン。
魅力的なキャラが多いと思う。
でも、神力とかマナとか精霊とか…説明が多いところは複雑で難しく感じます。
生まれ変わっても引かれ合う運命?、今世の2人の結末が気になります。
34歳なんてまだまだジャーンと思いながら読んでますが、同年代で似たような状況なら複雑な気持ちになっちゃうんでしょうね。
大人のオフィス恋愛いいな~。
光が死んだ夏