人嫌い主人公
男親だけで他人との交流を避けて育つとあんなウブに育ってしまうんでしょうかね。主人公は転生前30歳近かったと思うんですけど、男女関係とか恋愛とかな~んにも解ってないですよね。汚いみたいなこと言ってるし。
ここからどうなっていくか楽しみです。
ここからどうなっていくか楽しみです。
闇落ち執事ってのにひかれて読んでみました。彼、ファーストキス勝手に奪ったわけじゃありませんよね。
お嬢様と執事が良い関係になっていくのかと思ったら、2人とも違う道へ。で、7年後って。
結局2人は良い感じに戻ったっぽいけど、これから邪魔やら何やらありそうですね。
でも課金とまではいかないかな。。
シングルマザーの日常がリアルで良いと言う人も居れば、イラッとする人もいるみたいですね。
お隣にこんなにステキな男性が住んでたら頼っちゃうだろうな。中身までイケメンだし。
自分がシンママになったらこういう出会いがあることを願いながら、マンガとして楽しみました。
屑がいっぱい出てきます。理由があって酷い人間になっていくんだろうけど。
辛い境遇に負けず優しく強い主人公が素敵。幸せを願います。
最初のほうはあまり面白くないと言うか、なんじゃそりゃーな設定や出来事が多かったような気がします。
皇太子は魅力的に思えなかったし、主人公は悪女を演じてたのかもしれないけどやってることヘンだったし。
でも、いつの間にか面白くなってきて、続きが気になってました。
ちょっと我慢して読み進めて欲しいです。
付き合ってる事を職場では黙ってるってよくあるけども、結婚してる事を黙ってるって難しそうですね。しかも、旦那さんのほうは独身って言っちゃうし。そりゃアプローチしてくる女性も出ますよね。せめて既婚って言えば問題が少ないだろうに…。マンガとしては面白くないだろうけど。
もともと仕事してる姿に惚れたんだろうし、完全に嫌いになってないなら週末婚がいいんじゃねって、現実なら思う。
昔のるろ剣が良かったからこその続編ですね。弥彦は見た目も中身も成長して、ただの無鉄砲ではなく周りを見て未来を考えてる。自分も大人になったからか、弥彦の寂しさが解る気がします。剣心は北海道で新キャラたちとどうなっていくのか、最強の男の衰えはどう描かれるのか、ゆっくり読みたいと思います。
創作だからかな…こういうストーカーも許せる。好きになった人だったらOkなのかもと思ってしまう。ハイスペイケメンだし。誰でも多かれ少なかれ、キモいとこあるよね。
無料分だけ読んだところですが、 けっこうヒドイこともするし真面目に悪女って感じです。皇帝が主人公の事をだんだんと特別視するようになってきて、面白くなってきたと思ったら無料分が終わってしまい残念です。
この主人公、根は優しいと思うのでどんな風に皇帝に気に入られていくのか、気になります。
25話まで無料分読みましたが、課金してでも続きが読みたい!とはなりませんでした。
殺そうと追いかけてくる人から10年も逃げて、その後に恋愛に恋愛?
いろんなことであり得ない感がわいてしまい、興味が薄れました。
月光舞踏会