クエストのため8話まで読みました。
アシルが可愛い。お祖父さまも可愛い。この可愛さで8話までするする読めました。表紙絵からすると、人間の女の子になれるのかな?
クエストのため8話まで読みました。
毎日無料でチャージを待って読んでいたら、消えた?
と思ったら、一気に73話まで無料で読めるようになってたんですね。気づいて良かった〜。
ジャンルとしてはお料理ものではないでしょうが、雪子さんの作る料理が美味しそうで良いです。
ご夫婦ともに子を持つ気持ちになっていくのかな・・・
無料分6話まで読みました。
絵が綺麗ですね。セレスが美しすぎます。なのに何度も離縁されるなんて。5度めの彼はきっと幼い頃に出会ってるんでしょうね。セレスの頭の怪我はその時の?
出会いを思い出すことができればお互いの想いも通じるのかな・・・
24時間限定全話無料で最後まで、と思っていましたが、残念ながら時間切れで121話まででした。
終わりぎわのお菓子対決はイマイチで残念てしたが、それまでは面白かったです。
実は最初の数話で、思ってたのと違うな、読むのやめようかな、て思ったのですが、読んで良かった!ハナさん可愛い過ぎます。
期間限定全話無料で最後まで読みました。
あれだけ悩んでたお母さんのことがアッサリ解決(ではないのだろうけど)してビックリ。
でもハッピーエンドで嬉しいです。
ラスト数話が胡桃ちゃんのお話だったことにもビックリ。彼とのその後が読めたのは良かったけれど、秋穂カップルで完結してほしかったわー。
期間限定全話無料でラストまで読みました。
離縁からの展開がかなり駆け足に感じましたがキチンと幸せに完結させてくれて良かったです。
梅さんや巽さんのその後のお話も読ませてくださりありがたかったです。
24時間全話無料期間中に配信分全話読みました。
話が続くにつれ登場人物が増え、たまにしか出てこない人についてはコレ誰だっけ?と分からないことも。
飯田さん、消えていくかと思いきや意外にも残り、いい働きするようになってきてビックリ。林さんも。カノジョとうまくいくとよいな。
漫画として読む分にはおもしろいですが、この会社では働きたくないなー、って思いました。
24時間全話無料で最後まで読みました。
意外なラストでした。離婚はするのだろうと思っていたので。そうきたか、と。とりあえず幸せそうで良かったです。
真山くんは失恋辛かっただろうけど、良い友達が出来たことが良かったです。
24時間限定全話無料で106話まで読みました。
以前モノクロで数話読んだことがありましたが、カラー版、良いですね。蘭子さんの髪型によって雰囲気が変わるとこが素敵でもっといろいろな姿が見たいです。
無料分7話まで読みました。
同じ会社の彼氏の仕事をサポートまでしてたのに浮気され、浮気相手も性悪っぽいとか、よくあるストーリーだとは思ったのですが、意外にも面白い!彼氏と浮気相手がギャフンするとこ、見たいです。
ちびドラゴン、公爵家を救う