なあこのはなしさんの投稿一覧

投稿
評価5 8% 21
評価4 26% 69
評価3 31% 82
評価2 24% 64
評価1 11% 28
1 - 10件目/全62件

ネタバレ レビューを表示する

全話無料で読ませていただきました。
    北軽井沢に行ってみたいな、キャベツ畑で叫んでみたいな、と思わせられました。
    シュウが最初に帰ってきた時にニーナと暮らすことになっていなければ、その後トモエと結婚することにもならなかったのだろうな。縁って不思議。

ネタバレ レビューを表示する

24時間限定配信分全話無料で読ませていただきました。
    ドラマになってたやつねー、見てないけど、と思いながら読み始めました。最初のうちは勝男にイライラさせられたしコイツ無理!って思ったけれど、読み進めるうちに変化していく様子が興味深く面白くなっていきました。
    この物語がどんな完結を迎えるか気になります。

ネタバレ レビューを表示する

24時間限定全話無料ということで読ませていただきました。時間切れで完読は出来ませんでしたが。
    タイトルと内容が合っていたのは最初のほうだけかな。
    同じような顔の人物がたくさんいてよく分からないとこがありました。登場人物が多くなるとヤヤコシイです。
    でも、面白かったですよ。主人公カップルが可愛くて。

ネタバレ レビューを表示する

24時間限定全話無料で読ませていただきました。
    のぼくん、いいひとでしたねー。モテるの分かる。
    ユーレイカノジョの正体は予想ついてましたが、最後まで顔見せ無しは予想外でした。でも、それで良かった気がします。
    ふたりを見守る両オトーサンがナイスでした。

ネタバレ レビューを表示する

最後まで読ませていただきました。
    絵柄は好みじゃなかったのですが、ハマりました。
    こゆんとミナトがうまくいくと思わなかったなー。でも、良かったです。

ネタバレ レビューを表示する

24時間限定全話無料ということで読ませていただきました。時間切れで最後までは読みきれませんでしたが、ハッピーエンドになりそうですね。
    梓ちゃんが樹くんのことをこんなにも好きになるとは思わなかった。私だったら一緒にいるのツラくなりそうだから。

ネタバレ レビューを表示する

24時間限定全話無料で完読させていただきました。
    良かった〜、と思えるエピソードもありましたが、バッドエンドなものが多く「世にも奇妙な物語」を彷彿されました。
    最後、こんな切ない終わりかたになるとは予想出来なかったです。

ネタバレ レビューを表示する

24時間限定全話無料で配信分145話まで読ませていただきました。
    面白くてあっという間に読めちゃいました。
    異世界召喚でふたりの聖女が、というストーリーは既視感アリアリでしたが、もうひとりの子も悪い子じゃなかったところが良かったです。

全話無料期間に読ませていただきましたが時間切れで途中までとなりました。
    ご飯もスイーツも美味しそうで、一度行ったらその後も通いたくなるお店でしょうね。
    心暖まるエピソードが多くて楽しく読めました。ありがとうございました。

ネタバレ レビューを表示する

全話無料で完読させていただきました。
    だんだんタイトルと内容が離れていきましたが、その分、読み応えがありました。緑さん、良い人過ぎる。