なあこのはなしさんの投稿一覧

投稿
評価5 7% 26
評価4 25% 90
評価3 34% 120
評価2 25% 90
評価1 9% 32
1 - 10件目/全107件

ネタバレ レビューを表示する

毎日無料で最終話まで読ませていただきました。
    ハッピーエンドまで読めて嬉しかったです。お子さまが4人もなんて〜!シェリル細いのに頑張ったねぇ。
    セリフに「・・・」が多いところだけは気に入りませんでしたが、他は良かったかな。特に妹のエリカが実は良い子だったところ。悪い環境から抜け出して、姉に甘えるでなく自分の力で生きていく、というところに感動しました。

ネタバレ レビューを表示する

無料分42話まで読みました。
    正直言うと、ノリがあんまり好きじゃない。勝手に部屋に来て勝手に食べちゃうお姉ちゃんにも他人事ながら腹立っちゃうし。
    でも美味しく食べてるとこ見ると、まっいいか、って思えちゃいます。

ネタバレ レビューを表示する

無料分5話まで読みました。
    ボランティアということは報酬とかは無しで復讐を請け負っているのでしょうか。そのワケは・・・この先明らかにされていくのかな。何故こんなことをしているのか、が気になります。

ネタバレ レビューを表示する

無料分14話まで読みました。
    普通の会社の給湯室ってお料理作れるほどのスペースや設備なの?とビックリ。一般企業でのお勤め経験が無いので知らなくて。
    「給湯室ごはん」のタイトルでもっとシンプルな調理を連想していたのですが、読んでみると結構手の掛かるものでしたね。美味しそうです。

昔コミックスを読んでいました。懐かしくて無料分のみ読ませていただきました。
    今読んでも面白いなぁ。それぞれのキャラが立っていて。
    この漫画キッカケで動物のお医者さんを目指すことにした人も実際にいらっしゃるのでしょうね。

ネタバレ レビューを表示する

クエストきっかけで無料分6話まで読みました。
    社内で24股ってホントに可能だろうか??ヒロインみたいに知らないで、ではなく納得しての関係もあるのかなぁ?
    今後どうやって女達が結託して復讐していくのか気になります!

ネタバレ レビューを表示する

全話無料で最終話まで読ませていただきました。
    アニメやミュージカルになってるおかげでタイトルだけは存じてましたが内容は全く知りませんでした。こんなに生身の人間と思えないような技ばかり繰り広げられるお話だったとは・・・驚きの連続で面白かったです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分90話まで読みました。
    推しが上司に・・・で、シゴデキって実際にはアリエナイでしょうが、夢のある設定でしたね。両想いになるまでが結構早かったですが、完結までの話数を思えばこんなものかと。

ネタバレ レビューを表示する

無料分9話まで読みました。
    転生、というのがよく分からなくて。生まれてくるところからならともかく、ある程度の大人の中にある日当然目覚める、というのが、ね。それまで生きてきた本人は一体どうなったんだろう?ということばかり気になります。
    そこのところを無視して読めば、結構面白かったかも。前世?で得た特技を活かして皇子たちを助けていくのでしょうね。

ネタバレ レビューを表示する

無料分4話まで読みました。
    なんかもう既に怖いなぁ。AI家政婦が綺麗で優秀で、だと、自分の存在価値が無いように思うようになってしまいそう。私なら。
    ママ友さん?がクララのこと何か知ってそうでしたね。話聞いてみたいです。