もうひとつのほうを先に読んでいてとても気に入っていたので、こちらの絵には少々不満があります。でも世界観はそのままなので楽しく読めました。
身代わり婚ストーリーは多々ありますが、これは・・・珠子の顔芸が面白過ぎてギャグ漫画だったのかな?と思ってしまうほどです。
無料分のみ読みました。
よくあるネタではあるけれど、ヒロインが運命を変えようと努力していくというところがポイントですね。どんなふうに変えていけるのか、気になります。
全話無料で読みました。こんなに長いのに完結してなくて残念。
千鶴ちゃんの影響で周りの人達がどんどん良い人になってくのが面白かったです。リコもそうなれるかしら?
無料分のみ読みました。
声が出せるようになって良かったねー、彩芽さん。朔さまの溺愛も素敵だし、弟くんにも家族と認められてホント良かった。
この先まだまだ困難があるのかなぁ・・・
松子の気持ちはよく分かる気がしました。でも、今泉くんはダメだわー、私。ああいう思わせぶりなとこ。
日本酒苦手ですが、飲んでみたくなりました。松子さんとなら。
私は面白いなーと思って読みましたけど、他の人のレビュー見たら結構不評なんですかね?
実際山登りされるかたには色々気になる点があるのでしょうか。
その方面には深い興味のない私には楽しめる内容でしたよ。
異世界ものは多いですが、ヒロインが「和菓子をつくろうとする」ところが面白いですね。
ホントに巻き添えなのでしょうか。
タイトルにある「追放を選ぶ」シーンが痛快でした。妹が性悪すぎて腹が立ちましたよ。ホントに無能なのはドッチやねん!て。
先が気になる面白さです。
絵柄が好みです。マリアベルが可愛い。こんな完璧と言っていい婚約者が居ながら目移りして婚約破棄なんてバカだなぁ・・・仕事出来なそう。と思いながら読み進めていましたよ。
異世界居酒屋「のぶ」 しのぶと大将の古都ごはん