サカバンバスパスさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
11 - 17件目/全17件

NEW
    切ないのに美しい。

ヴィステリアの勇敢さは尊敬ものだと思う一方、その威厳、勇敢さ、強さというのは身につけるしか無かったと思うと切ないなと思いました。同じ経験は勿論ありませんが、作中で幾度も描かれる彼女の辛さというのは読者にまで容易に伝わってくるようで応援したくなりました。

ただ最高!!

現実味のある世界線で理想のような展開のストーリー、夢中になってしまうのも納得ですよね!!やはり、美しい女性というのは内面から美しいのかと思わされました。

甘く優しいお話

こういうのを求めてた!と言ってしまうと変ですが、この、相手の本質を理解して愛し合える、そんな関係性はやはり美しいなと思います。憧れますし、見ていたいと思わされるお話でした。出会えてよかったです。

NEW
    とにかく続きが読みたい!

最初はレイヴンとエレステラどうなるの?と展開が読めなかったのですが、だんだんと心を通わせていく2人を見て、親かのように安堵していました笑笑やはり、素直が1番だなと思いますが、そうなれない2人がまた可愛らしくて魅力なんだなとおもいます。

NEW
    とにかく癒される!!

色んな方のレビューがよく、人気だということで読んでみたのですが、もっと早く読めばよかった、と反省してしまうレベルで面白いし、心温まるし、癒されますね!マクシーの成長というか変化はとても見ていて元気をもらいますね!早くポイント貯めて読み進めます!!

NEW
    いつの間にか大好きに!!

2人の初々しさといい、勇ましいはずなのに実は臆病なところといい、魅力がいっぱいで読み応えがありますね!まだ序盤なので早く読み進めていきたい!!

やはり最高!

長年、読者として楽しまていただいていますが、いつ読んでも面白い!!ヨナの臆病ながら必死に食らいつこうと努力する姿は、見ていてとても勇気と希望を貰います。ファンタジーの世界でありながら、そのようなもがく様子が人間らしく、憧れてしまいますね!ハクや四龍たちの成長や葛藤も、あくまでヨナを中心にして描かれていて、第一話から変わらないその芯の強さには畏れながらも尊敬の念で一杯です。今後も楽しみに待っています!!