心ほかほかストーリー💕🩷💝
無料分全部一気読みしてしまいました😅
主人公が優しすぎて、めっちゃ心がほかほかします!
それによって主人公の婚約者がだんだんと心を開いていく様子がすっごい感動的です😍❣️✨
無料分全部一気読みしてしまいました😅
主人公が優しすぎて、めっちゃ心がほかほかします!
最初は、普通の童貞成り上がりラブコメかと思いきや実は逆!?和歌ちゃんが顔も可愛いけど仕草も可愛すぎてもうやばいです!
正直言って今まで読んだ作品の中で一番好きです!!!ダントツ!!!まず、主人公の顔がどタイプです!!!あとヒーローの性格もどタイプです!!!
真面目ちゃんとヤンキーっていう組み合わせがまずやばい!!それに、ヤンキーがかっこよすぎるーまじでキュンキュンする!!迷ってるんだったら絶対読んでください!
国一番の魔力と才能、美しさを誇る王女ユーフェミアは、ある日、婚約者と妹に裏切られ殺されかけます。
命からがら脱出するも、気づけば遠方に転移&幼女化してしまっていました。すると、「冷血皇帝」と噂の他国の皇帝アルバートに拾われることになります。二人の関係がどのように発展していくのかが気になるー!!
最初、専務は麗奈に対して意地悪な上司だったが、だんだんと専務が麗奈にひかれていってしまう💕また、麗奈の友達であり専務の妹でもある人(名前を忘れてしまった😅)が個人的に推しキャラである。
私の場合、大抵のマンガを読んでいると、普通こんなに上手くいくもんかな?や、こんなにマリア様レベルで性格いい人いる?などと、疑い始め読むのを中断してしまいます。しかし、この本は最初は全然夫婦仲が全然良くない二人の関係がだんだんと地道に良くなっていく姿に読者の私も感情移入をし、二人を応援してしまいます。
「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~