王道だけど好き
幼馴染同士のラブコメといういわゆるありガチなやつ。でも!!!!だからこその魅力がある!!!!レオンががんばってアタックしているのがすごい健気で早く報われてほしいです!
瀬名湊はモテ男だな女子恐怖症のせいで塩対応。莉子は保健室の女神とも言われるモテ女。めっちゃお似合いで大好きです!
幼馴染と再開するっていういわゆるありガチなシチュエーション、でもそこがいい!!!やっと2人が結ばれたときはもう嬉しすぎて飛び跳ねちゃってましたw
まず、最初からネタバレになっちゃうんですけど、付き合ってからの葵くんがアマアマでもうキュンキュンしパッなしです(*´ω`*)
本当に好きです!!あやちゃんは素直だけど少し不器用だし、ド天然なとおも!!!待ちに待った王道ラブコメです!!
絵がすごい好きです!人の顔の描き方がすごい好みです!ヒロインとヒーローどちらも美男美女で最高です!❤️❤️❤️
まず、絵がすごい好みです!男も女もみんな表情が豊かで、読んでいて飽きません!日本の神話をもとにした設定もめずらしくてすごい面白いです!
主人公の福寿ちゃんは天然だけどいい子設定なんだろうけど、仕事もできないしまどろっこしい。ましてや服を選ぶのに時間をかけすぎて、人を1時間以上待たせるとか、相手のこと考えてなさすぎてドン引きです。主人公に魅力がないことが欠点かな~
義兄の謎の束縛により彼氏が出来ないましろちゃん。そんなましろちゃんにアプローチをするヒーロー。ヒーローのましろちゃんへの溺愛度がヤバすぎてめっちゃキュンキュンします!
無料分全部一気読みしてしまいました😅
主人公が優しすぎて、めっちゃ心がほかほかします!
それによって主人公の婚約者がだんだんと心を開いていく様子がすっごい感動的です😍❣️✨
隣のケモノが偏愛したがる