主人公いいね!
見習いから頑張り屋の主人公が、どうやって成長していくのか楽しみです。苦労あっても乗り切るところが見たいです。
ヒロインの心境を思うに、気持ちが切なくなります。絵もリアルで、こんな事件ありそうって思わせるものがあります。まだ途中ですか、何がヒロインをそうさせたのか知りたくなります。
吃音と言うよくある症状のため劣等感を持つヒロインが、ステキな夫と巡り合い成長していく姿が心を打ちます。ヒロイン頑張れー!
異形頭さんとニンゲンちゃんの心温まるストーリーです。優しい異形頭さんに飼われて、とっても幸せなニンゲンちゃんです。最初は、設定にギョっとしましたがとっても面白いです。
地球上(らしい?)に複数の種族が存在するという複雑な設定です。裏切りあり、なのに挽回(無限ガチャ)ありで、一体いつ終わるのかしら?と思います。長くなりそうな感じです。
よくある借り物の彼氏を家族に紹介と言うヤツですね。友達の元カレと言うところが、ちょっと気になりますが、上手く乗り切るのでしょう。今後の展開が待ち遠しいです。
怪物と呼ばれた皇子様だけど、ヒロインには従順とかアルアルですね。序盤は、本当に獣みたいな皇子様だけど、一体どうやって人間らしく変わっていくのでしょうく?興味津々です。
まだ途中までしか読んでないですが、浮気するわ自分の仕事をこっそりさせるわ、挙句の果てには浮気相手の仕事までさせるとは!何ともサイテーな彼氏です。いや、これ彼氏とは言えません。リベンジ頑張れー!
優等生のフリをして裏で人をイジメるというよくある設定ですが、服装や髪型まで指示しえ不良に見せかけるなんて本当に悪質な姉ですね。少ないとは思いたいけど、実際にこんな人がいるのかもしれません。ヒロインには幸せになって欲しいです。
まだ、無料部分しか読んでないですが、転生元のエミさんが頑張り屋さんで優しいので一生懸命応援したくなります。乙ゲーの悪役ヒロインまでもエミさんに魅了されてます。ヒロインがどうやって挽回するのか楽しみです。
三流ホテルの見習いシェフ