STPRファンさんの投稿一覧

評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
11 - 14件目/全14件

愛が重いのに目が離せない!

ネタバレ レビューを表示する

浮気をきっかけに傷ついた主人公の前に現れた男性との恋愛を描いた作品です。最初は優しくて頼れる理想の相手に見えますが、読み進めるほどに彼の独占欲や執着心が見えてきて、ドキドキしながら一気に読んでしまいました。ただ甘いだけの恋愛漫画ではなく、「愛情」と「執着」の境界線を考えさせられる場面もあり、続きが気になる展開が魅力です。絵もきれいで登場人物の表情が丁寧に描かれており、感情移入しやすかったです。溺愛系や少し危うい恋愛ストーリーが好きな人におすすめの作品です。

転生ものの中でも設定が珍しく、続きが気になってどんどん読んでしまいました。キャラクターそれぞれの感情が丁寧に描かれていて、家族としての関係が少しずつ変化していく様子が印象的です。重たい展開ばかりではなく、心温まる場面も多く、最後まで楽しめました。家族愛や人間関係の成長を描いた作品が好きな人におすすめです。

勘違いから始まる異世界ラブコメ!

ネタバレ レビューを表示する

異世界転生×ラブコメという王道の組み合わせながら、テンポの良いギャグとキャラクター同士の掛け合いが魅力の作品です。主人公とヒロインの距離感が少しずつ縮まっていく様子が微笑ましく、思わず続きが気になってしまいました。シリアスな展開もありますが重くなりすぎず、コミカルな場面とのバランスが絶妙です。ヒロインも可愛らしく、それぞれのキャラクターに個性があるので飽きずに読めます。異世界ものやラブコメが好きな人はもちろん、気軽に楽しめる作品を探している人にもおすすめできる作品です。

冷徹公爵との恋の行方が気になる!

主人公が自分の運命を変えようと前向きに行動する姿に引き込まれました。最初は冷徹で近寄りがたい公爵も、物語が進むにつれて少しずつ変化していくので続きが気になります。恋愛要素だけでなく、主人公の成長や周囲との関係性も丁寧に描かれていて読みやすかったです。テンポよく進むので一気に読めました。異世界恋愛作品が好きな人におすすめです。