救急救命士のリアルを知ることができた気がします。隊長さんには性別という大きな壁を超えて頑張って欲しいです
ものすごくコミカルでめっっっちゃ読みやすい!また、ショートショートみたいな感じですごく読みやすい(二回目)
なかなか面白い題名ですね笑吸血鬼が人間と仲良くするお話かなー?って思ってましたが吸血鬼っぽくて安心しました
前々から思っていましたが、なんだかことうげとはる先生は社会の闇?てきなことも漫画にされている脳な気がしてならないのです
大森元貴さんが俳優として映画デビューするというニュースでこの作品を知りました。意外と核心を突いてくるなァ
やっぱり他の人が幸せそうにご飯を食べているところも見ているとこっちまで幸せで心が満たせれる気持ちになりますね
グラウンドにはゼニが落ちているとは上手いことを言いますね笑安田くんと長茂さんのやりとりが個人的には大好きです。
やっぱり人がご飯を美味しそうに食べるのは他の人を幸せにするパワー💪があると思います。なので今すっごく幸せです
冷徹な美食家が立ち飲み居酒屋に行くのがすごっくギャップを感じます。またすっごく幸せに食べるのでこっちも幸せな気持ちになります
めっちゃ面白いです!!!ドラフト会議で指名する際のスカウトマンたちの様子を知ることができます!野球好きは読んだ方がいい
イチイチキュ!!!