絵がキレイ
小説を読んだことがあるので、題名を見つけて読んで見ました。
絵があるとまた違って想像が膨らみます。
また世界観が広がって見えます。
まだ序章ですがこれからどんでん返しいっぱいの修羅場がどう描かれるか楽しみです。
小説を読んだことがあるので、題名を見つけて読んで見ました。
絵があるとまた違って想像が膨らみます。
また世界観が広がって見えます。
なんとなく読んでいると韓国ドラマ風だなと思っていたら、他の方のレビューからも同じ感想がありました。
日本のドラマにはない面白さがあって親子関係もややこしい上に三角関係も気になる展開です。
無料分は読んだので、続きを読むか考え中です。
ドラマで見ていた世代です。
面白かった記憶から漫画を見つけて読みました。
基本のストーリーはそのままで、その続きを読むことができて面白いです。
時間の流れも丁度よく進んでいて年を重ねた登場人物や時代の流れも含まれていて今時感も感じられるので、続きを楽しみにしています。
無料で読み始めて、シルバーのアクセサリーが出てきて職人の話に興味をもって読んでいましたが話がどんどん進んでいき、騎士団の話になり少しもやもやし始めて読むのが止まっていました。
久し振りに続きを読むと、父の実家にたどり着きまた鍛冶職人の話に戻りタイトルになにかつながりを感じ、話の続きが気になるのでまた読みたいと思います。
よくある伯爵家の話かと思っていましたが、続きが気になって読み進めてしまいました。
無料だけで終わろうかと思いましたが、面白い展開になりそうなのでもう少し読みたいと思います。
学生時代を回想するシーンが懐かしくて、自分の学生時代を思い出します。
なかなか思い通りにいかない人間関係に悩みながら、主人公が幸せになる未来を期待して読んでいます。
よくある展開かと読み始めましたが、ストーリーもしっかりしていて登場人物もキャラがしっかりしていて、どんどん読み進めてしまいます。
主人公が幸せになりますように…
始まりは奥手な二人がどうなっていくのか気になりましたが、個人的にはあまり進まない展開にもやもやしてきました。
続きを読むかは検討中です…
無料で読み始めたのですが、最近?義母と義理の姉から酷い仕打ちをされるというストーリーをよく目にするような気がします。
なんで父はそんな酷い人と再婚するのかちょっと疑ってしまいますが…
さておき、ヒロインが少しずつですが旦那様から守られ自信を取り戻していくのを楽しみに読んでいます。
小学生の頃、リボンに連載されていたのを読んだ記憶があります。その時はキラキラした世界だなと感じた記憶が残っています。
偶然、ここでその漫画に再会して読んでみると、面白くてついつい読み進めてしまいました。
あの時のキラキラが今もこうして輝いているのが嬉しくて、またつづきを読みたいと思います。
イケメンドクターの秘密は恋の始まり 分冊版