騎士の話を初めて読みましたが、読みやすくてストーリーもしっかりしていると思いました。
主人公2人がウブなので、なかなか進展しそうでしないもどかしがありますが周りのサポートが何とも愛されてる2人なのだと感じています。
これから先も見守りたいと思います。
ヴェルナール頑張れ!
これから先も見守りたいと思います。
ヴェルナール頑張れ!
題名を見て内容が気になり、無料で読み始めました。
主人公の京香が自分にはない発想で面白くて、恋愛ものだと忘れそうになります。
京香は厳しい立場にありますが、良い人が前面に出ていて応援したくなります。
会社も京香もハッピーエンドを迎えてほしいと期待しています。
契約結婚の話ですが、フィクション感がします。
タイトルから想像していた内容と違って、これから今後の展開があまり想像できないです。
主人公がとっても明るくて楽しいところが魅力だと思います。
表紙の絵に惹かれて読み始めましたが、主人公の志乃が冷遇されてきたが、自信を取り戻し、綺麗になって成長していく姿に共感が持てます。まだ途中までしか読めていませんが、まだまだどんでん返しが起こりそうな予感がしています。これから先も続きを楽しみにしています。
無料で読み始めましたが、学生の頃を思い出します。
学生時代の人間関係や淡い恋心が切なく思い起こされます。
光が本当に良い人過ぎて、正直なところ主人公より気になってしまいます。
これから幸せが訪れることを期待しています。
なんとなく無料で読み始めましたがハマってしまいました。
最初は不愛想に感じた椿が本当は心優しい心の持ち主であることが実家や職場など色々な場面から垣間見られて主人公に感情移入してきました。
素敵な男性二人の間で揺れ動く姿にキュンとしながら読んでいます。
ミッションで8話まで読みましたが、気になるところで終わりました。
キースが幸せになる話だといいなと思いますが、救世主セイオッドとなれるのかこんな簡単にハッピーエンドにならないような気がします。
今後の展開が楽しみです。
没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版