ローズ1さんの投稿一覧

評価1 1% 1
1 - 10件目/全13件

NEW
    切ない恋

好きな人は実の姉が好きという状況で、辛くても気持ちを隠してそばにいることを選ぶ主人公を心から応援したくなります。登場人物全員が良い人ばかりなので、全員が幸せになる結末になって欲しいです。

何度読んでも飽きない

絵もきれいで、登場人物も魅力的です。百人一首という、最近の若者が全然興味のなさそうなテーマで、ここまで多くの人々をハマらせているのはすごいと思いました。実写化になってしかもヒットするのも納得です。

ただの転生漫画ではなくて

予想以上に奥が深いストーリーです。ロマンスというわけでもなく社会問題まで描かれていて、読み進むにつれてどんどん面白くなっていきます。もう1人のレジーナが出てくるとイライラしますが、ヒロインは全然悪女ではなくて良い人なので、ハッピーエンドを期待しています。

結婚商売を読んだ人なら

この結婚商売2にもハマるはずです!結婚商売の登場人物が(悪役以外)みんな好きだったので、それに比べるとまだ星5つというほど好きではありません。でも、まだ無料分を読んだだけなので、そのうちビアンカもザカリーも出てきそうですし、なんで公爵家が没落したのかという謎も解けそうなので、この先進んでいけばもっと面白くなりそうで期待しています!

黒崎さんが可愛い

一途な恋の相手が女子高校生というのがちょっと引くけど、それ以外は面白いです!ストーカー行為自体は気持ち悪い場合が多いけど、一途な愛黒崎さんの場合は、純粋で可愛いから許せちゃいます。

登場人物が

みんないい人ばかりで、読んでてほっこりします。年上の女性に憧れる大学生、かわいいですね。2人が幸せになるといいなと思いながら読んでます。

タイトルが面白くて

読んでみたら、主人公の性格や行動が面白いのでこのまま読み続けようと思います。ノベルのコミカライズのようですが、他の作品にはない個性的な登場人物が多いので、原作も読んでみたくなりました。

よくある法律系漫画とは違って

面白いです。知っているようで詳しく知らなかったことをわかりやすく説明してくれるので、楽しみながら勉強もできます。主人公の弁護士は、綺麗事を言わない正直なところに好感が持てます。しっかり者の秘書とのコンビが良いです。本当にこんな弁護士がいたら依頼したいです。先の話も読んでいこうと思います。

ありがちな復讐劇だけど

主人公2人が魅力的。特に公爵が、一途にヒロインを思い続けていたってところがいい!クズ人間のヒロインの元旦那、親友、叔父にしっかり復讐するところを見たいから、この先も読みたいと思った。