サエスケさんの投稿一覧

投稿
705

最初は絵があまり好みでは無かったのに、読んでみたら先が気になりました。
    最初が太ったままから始まって
    でも台詞が力を取り戻したと言ってるんだよね?
    結局どうなって行くのか分からないのが面白いのかな?
    早くやり返してほしい位敵役が酷いの多いな

絵はきれいですが、主人公が整形前と整形後の全身のバランスというか身長が変わり過ぎて違和感があります。
    主人公の性格はとても好感が持てますが、主人公が働くお店の上司や同僚が、主人公に辛く当たるのが見ててイライラします。あと、主人公が好きになる相手も、顔だけの薄っぺらい男で、ちょっと顔がよくて優しくされて好きになるのは共感できないし、主人公とライバルが、この男を取り合うことでストーリーが展開していきますが、そこまでの男かと思ってしまいます。

season1.2.3と読んだところです。
    漫画だけど、何処かで聞いたような内容ばかり。
    友人とか…私自身も正に似たような経験者。
    この漫画に出てくる旦那さんは、共通点はモラハラ旦那だということ。

主人公は、ゲームのワールドレコードを持つくらいの達人。だけど、現実世界では就職もせずに引きこもりで、親はリストラされていて、悲惨な状態だった。

突然何者かにつれてこられたのは、今まで戦っていたゲームの世界で。突然多久さんの人たちと戦って殺しあいをすることに。

まずは、絵がすっごく上手!!
    人物がすっごくリアルに読めました〜

そして、登場人物1人1人がとても魅力的で、最初エッ?と思う人物が現れても、その人物の性格や背景、主人公エイジ達と関わる事による変化や成長がきちんと描かれているので、すごく引き込まれるし話もまとまっていて読みやすいし、感動したり笑ったり怒ったり忙しいし(

前作で空白のままだったピースが、ピタピタとはまる後編です。

暗い世界に落ちかけた危うい高校生を救う立場にいるエイジ自身も、この作品では癒されて、成長して救われていきます。

タイトルと表紙にすごく興味をもったので読み始めましたが、怪しい感じの冒頭で続きがすごく楽しみになりました。

これから購入するなら カラー版かいいですね!
    ページ数も同じ?みたいだし
    捕食シーンやこれからある エッチなシーンも カラーだと迫力ありそう
    白黒でも 若干トラウマになりそうな描写もあったので その辺りはどうかな。

これから購入するなら カラー版かいいですね!
    ページ数も同じ?みたいだし