サエスケさんの投稿一覧

前回の話のパラレルワールドかと思ったら、宇宙人が次善の策を用意していた近未来の話だった。
    宇宙人により洗脳された人類。
    そんなすぐに全人類を洗脳なんて出来ないだろ
    って思うけど、考えてみたら日本国民は戦国時代もそうだし明治大正昭和の初期は、主君のためにお国ために戦って死ぬのは名誉だと思ってたいた。

無料分を読んだだけで、気分がめいりました。
    こんなパートナーいますよね。そういうご経験がおありになる方、これを読むことで、心拍数があがりそう、、。
    続き気になりますが、苦しくてよめません。

ポイント高いので無料分で止めようと思いながら今出てるの全然読んじゃいました。美沙さん正気になって良かった。純くん。鬼子。続きが気になります。

第一印象最悪な相手だったのに、知れば知るほど段々惹かれてきてしまうというパターンは大好き!
    だけれども、さすがに香坂は感じ悪過ぎない?と思ってしまった。
    初対面で、まだろくに話もしてないのにあんな態度は「正直」とかの域を超えてる。
    無神経で性格悪いだけなのに自分のことをサバサバしたカッコいい女だと思ってる「自称サバサバ女」に似てるなと思ってしまった。

素晴らしい作品です。
    涙なしでは読めなくて、毎回胸を締め付けられて苦しいくらいです。

大好きな作品だからこそ、言わせていただきます。

長沢さんに対してです。

絵がとても綺麗なので見に行きました。他の作品も見てみたいと思います。この作者さんの大ファンになりました。頑張ってください。

他の作品目当てでめちゃコミ読んでたのですが、30話無料と言うのもあって、軽い気持ちで読んでた筈が気付いたらポイント追加ガンガンしておりました(´ヮ`;)請求が怖い(笑)

元気になれるので、ちょくちょく読み返してます。
    ウォーキングレッスン私も受けてみようかなとかなった

様々な事情を抱えた三人が偶然出会います。
    その後の展開は90年代のトレンディドラマそのものではありますが、結婚生活や夫婦について、とても考えさせられる内容になっています。
    10〜15年前とやや時代設定が古いとはいえ、男性にありがちな考え方にも女性がやりがちな言動にも、どちらにもあるあるだなと反省共感させられます。

無料分の5話だけ読んでみましたが、購入はないですね。
    健太の父親は最低だけど、佐都も馬鹿っぽくてあんまり同情出来ない。
    結婚の挨拶に行くのにブーツを履いて行くなんて非常識でしょう。相手が金持ちとか関係なく、そういう場にはきちんとしたパンプスを履いて行くべきだと思いますよ。

広告から気になって読みにきました。
    レビューに4話で完結とあったので、あんまりドロドロし過ぎずにクズ旦那を成敗できる話なら…と購入しました。
    コンディショナーは自分は使ってないだの、今年はみかん食べる気にならないだの、自分が使わなかったお金は奥さん待ちで、生活費から出したら『泥棒』呼ばわり。はぁー?速攻でリコン案件ですわ