わくわく
なんだか面白くなりそうなストーリー展開です。まだコミック版はまだ完結していないので原作を先に読んでみようかな。
まだ3話分しか読んでいず話が見えてきませんが、おもしろくなるような気がしています。サル、だなんて呼んだところはびっくりしましたが。
恋ヶ窪くん、ヒロイン、2人とも素敵です。心優しい陰キャの彼女がどんどんキラキラ変化していく過程がGoodです。この先の展開楽しみにしています。
副社長かわいい。そしてとっても素敵。設定が面白すぎます。これからどうなっていくのか、とても楽しみです。
清子はとっても素敵だし、部長がなんとも艶っぽく色っぽい。絵がすごいです。ストーリーも面白いし読み続けます!
読み始めたばかりですが、緒方さんも低体温男子もかわいい。絵も好きだし、なんといっても緒方さんがとっても素敵女子です。
すごく面白いです。テンポよく、ヒロインと優介の掛け合いがいい感じです。これからどう展開していくのか楽しみ楽しみ。
まだ読み始めたばかりですが、面白い。タイトルから想像していたストーリーとは全く違って早く先が読みたいです。
政略結婚ものかと思ったけれど、なかなか面白い。今のところ無料分まで読みました。記憶喪失になる前、彼がどうしてあのような態度をとっていたのか気になります。
元彼や前部長は酷すぎて呆れますが、新部長はとっても素敵。これからヒロインと恋愛に発展していくのでしょう。楽しみです。
強がりなバタフライ~忘れたい初恋を君と~