本当に綺麗な人は、中から美しい
子供の頃から苛められて、酷い火傷をさせられて大きくなった主人公は、いろんな壁を乗り越えて強く美しくなっていく。
どんどんたのしみになります。
どんどんたのしみになります。
薬を作ることを愛していて、効き目も凄いところが、素晴らしい。
ただ、そのレシピも主人公がいなくなると、効き目がなくなるってとても不思議。
何かあるのか楽しみですね。
最初、主人公が、可哀想すぎて、どおなるのかと思ったけれど、すぐに美男子が助けてくれてよかった。
主人公には、まだ秘密があるみたいだけど、どおなるのか楽しみです
病気や怪我を治せる魔法がとても上手で、
気配りもすごくで来て、美人な主人公に、
とってもイケメンの婚約者。
なんてすばらしいのかしら!
ちっちゃい子供なのに、どんどん魔獣をやっつけたり、旅をして、いろんな人と知り合って、力を授かったとは言え、見ていてかっこいい
幼い頃UFOを見て、つきに行きたいと思った仲の良い兄弟が、宇宙目指して頑張って宇宙飛行士になる話だけど、頑張って欲しい
いみきらわれている黒髪の妻を貰う王様。
その世界では異質の銀色の髪を持つ双子の息子を
妻に育てさせる。
とてもなついていて、仕草や話し方が、とても可愛い王子様たちの成長も楽しみです。
親を亡くして養子として辛い思いをしながら大人になって、優しい旦那様に結婚と言う形で引き取ってもらえて、生活も変わり、もとからの優しさが輝いてどんどん綺麗になっていくんでしょうね。
結界がはれなく、義理の家族から厳しく育てあげられて、結婚でやっとつかんだ幸せ。
優しい旦那様や従業員ともうまく行っていて、良かったね。
国の決めごとなのに、村の判断で隠された子が、
龍神の愛の力で見つけられて幸せになっていく話だけど、村の人の考え方には、驚かされるし、親以外の人は、誰も助けようとしないのには驚かされる。
キズモノ令嬢は契約夫に愛される