主人公の力は?
親に、ここに居てたら安全と言われた主人公は、健気に約束を守ろうと努力しているのに、事件が起こり、出て行かされそうになる。
使われている立場から、立場も変わり、これからどうなるのか楽しみです。
薬のことをよく知ってる娘が、実は、さらわれてたなんていた。やっと見つかっても身分が違いすぎておちつかない。
これからどうなるのかな?
お城のなかで育った少女が、母と別れる前に、城の外に出ては行けないと、約束を守りながら生活をしているが、何か、特別な力があるも、何なのかが、わからない。
これから、この力を使って活躍していくのかと思うとたのしみです。
妹の世話を懸命にしてきたのに、主人公は、大事にされないまま、いろんな事を犠牲にしてきたけど、転機がきて、このまま、幸せになって欲しいです
最初は、どおなるかと思ったけれど、旦那様にとても大事にされて、主人公も努力して、国がどんどん良くなっていって、どんな幸せが待っているのか?楽しみです。
男子に紛れて男装している主人公。
イケメンのオタクなバンパイアと良い感じなんだけど、よく、女子ってバレないなぁって思う。
色気もないクラブに夢中な中学生の女の子が、異世界で、おじさんと結婚をする?
ダンディなおじさんは、これから彼女をレディにしてくれるのか?楽しみです。
政略結婚で、しかも旦那に浮気されて、若いのに、将来の期待できない状態だけど、ともだちに背中を押されて変わっていく。
どんなに素敵な女性になれるか楽しみです。
変わりに嫁がされて不安な日々の中、自分に出来ることをして沢山の人に認められていく。
心の綺麗な主人公に、どんな事が起こるのか楽しみですね
末娘で奔放に育った主人公が、見初められるために夜会に参加する。飾り気がなくて、30人もいる妃候補の最下位。
そんな彼女は、見初められて結婚出来るのか?楽しみですね。
身代わり花嫁として嫁ぎましたが、どうやら旦那様も身代わりのようです?