1話として
かなりベタなストーリー展開だよー。なんか見たことあるぞ?みたいな、こういう出だし多いよねー。見てはいけないものを見る、慌てて逃げて大事なもの落として去るパターン。
家事全般をそつなくやれるっていうのは大きいよねー。漫画のヒロインはたいていできる子ばっかりだー。いつの世も男はそういう子を求めるんだねー
気後れもするよねー。キラキラしてる男子はほんとキラキラしてる、して見える。学生時代の甘酸っぱい気持ち思い出す系だねー
まずないシチュ。15歳そこらで一緒に住むことになるとか、まず普通はないよーと思う。一緒に住んだりして一緒にいる時間が長くなると相手に対する感情かわるよね。
それ当たり前なんだけどなー。こういう潔癖女子っているのかなー。下心なんてあって当たり前じゃんねー。なんか逆に勉強になるわ
幼馴染ものは定番だなー。でも幼馴染でお互いの家や部屋を行き来するなんて、このご時世もう無い気がするんだが。。
中学生のリアルな日常ぽくていい。中学生ですでに色気ある子いるもんねー。男子は気になるよねー。絵もかわいー
港区はハイスペックなのか?そんなことも知らなかったー。中学生で美容に1日5時間だなんて。勉強しろよ、、と思ってしまう。けど、中学生ぐらいって見た目ですごく周りに判断されるから、気持ちは分かるな。
て、言いたくなるくらい。。内容と題名、ギャップありません?題名だけじゃ何の漫画かまったくわからん。やっぱ題名て大事なんやな
女の子の目がー、ザ少女漫画やがなー。黒目でかすぎるやん。うけるー。クールな男前いいなー。実は優しいんやな、うん。
妄想よりすごいコト、する?