模範解答!
人間関係の模範解答なんて!わたしもほしいー。発想が面白いわー。つづきがきになるー。不器用な人の応援マンガだね
薬剤師さんが主人公の医療ドラマってめずらしい!あたらしい!医療もの、代わり映えしないから興味惹かれるよね。
アイドルと同棲?なんて、身がもたんー。てゆーか、見てるだけ、近くにいるだけで、キュンキュン間違いなしやん!ぜったいとってきて!
ジョージィがかわいすぎるー。絵も可愛い、好き。お兄ちゃんふたり、うらやましいなー。そりゃ可愛いがられるよー
幼なじみいいなー。鉄板だねー。かわいい男の子が男に変わる瞬間、いいよねー。これまた鉄板かなー。ようするにギャップだね
彼氏できるとみんな変わる〜。付き合いわるくなる〜。自分に彼氏いないのがみじめになるよね〜。でも、自分にも彼氏ができたら自分もそうなるのか?と思うといなくてもいいやーなんて強がっちゃう。よく心理描写してある
すごいネーミングのセンスじゃない?タイトルもだけど。ヒロインの名前ださいー。どいかよって。平成生まれじゃないよー笑笑
ザ青春な感じかなー。好きなひとってどうやったらできるの?どうやってつくるの?ってか。私にもおしえてほしいー
たしかに、容姿端麗で仕事できて優しくてって完璧すぎるのも罪だよねー。周りは緊張するばっかりだなー。遠くから見てるだけならいいけど。
よほど美人じゃないと、このあだ名はつかないよねー。切れ長の目でにらんだ表情までイイ感じに決まる女性はなかなかいない
できれば模範解答をもちあるきたい