時代いつ?
時代いつだー?て感じ。伯爵?作りこまれた世界観だけど、なんの説明もないから、いまいち冒頭からは入り込めないよ。
タイトルと内容が合ってなくない?なんでピンクエロティカなの?意味わからんくてちょっと笑えるわー。義理兄妹もの、ベタやね
事故死からの転生?異性界へワープ?的な?そういえば、そういうパラレル系いがいとあるよねー。続きがじゃっかん気になる
タイトルなんかかわいいけど、かわいそうな女子高生のはなしなのかな?ちょっとつづきが気になるというか、読んでみたい気はする
相手が知り合いだったらマジびびるけど、ある意味運命かも?とか思ってしまうよねー。いいなーそんな偶然、すごい憧れるわ
契約恋愛でもいいから、恋がしたいなーと思ってしまうやーつー。柏木さんはイケメンで一見あそんでそうだけど、実はまじめないい人ってパターンやな。たぶん
絵がキレイ。絵がきれいで好みだとやっぱりつづきを読みたくなる。霊能力とか、こういう系ストーリーいがいとおもしろい
ゆうかいのすすめっていいワードじゃないなー。こわーい。ちょっとイヤな感じ。読みたくなるかんじじゃないなー
料理できるってすごいことなんだな!ってことやね?異世界でもどこの世界でも料理人出てくるもんね!すげー!
すっごい謎?なストーリー!意味がわからん!というか理解するのにちょっと時間かかるわー。タイトルから意味わからんし!
薔薇色ノ約束