わかるー
甘え下手、わかるー。甘え下手な女の子ぜひ描いてほしい!しかしこーゆう子はたいてい猫か犬を飼ってるねぇ。飼ってない子はどうすりゃいいのよ
だけど、この社長クチが悪すぎるわー。パワハラもいいところだなー。この関係がどう変わっていくかは見ものではある。
モブ子、すごい親近感わくー。脇役がホッとするその気持ちわかるー。でも主役に憧れる気持ちもあるよねー。こうしたい!て思うことができたら動き出せるもんだよね。
まずないシチュ。15歳そこらで一緒に住むことになるとか、まず普通はないよーと思う。一緒に住んだりして一緒にいる時間が長くなると相手に対する感情かわるよね。
寿命が見えるなんていやだー。こわすぎるー。精神的に堪えれんな。でもだからこそできる人助けがあるんだろうか。考えさせられるわー
お護りします、はキュンキュンくる強気女子が弱いフレーズやよなー。わかるー。自分にそんなもん必要ないと思ってるとき、自分の力じゃどーしようもないことが起こったら誰かに助けてもらいたいよね
イケメンハイスペック男子と新婚ごっこやなんて、そりゃー憧れというか夢でいいから見て見たいもんやなー。結婚がキラキラしたものだなんて、思えたら幸せやよなー
おもろいなー。てゆーか、ブス顔がひどいけど。風景も雑ー。颯太くんの振り幅大きすぎてびっくりするわー。そこまでできてすごい!
美人てだけでうらやましいけどね!それを理由にイジメられたりもあるわなー。結婚式が上手くいけば、そのあとの未来も笑える、それ当たってると思う。
それ当たり前なんだけどなー。こういう潔癖女子っているのかなー。下心なんてあって当たり前じゃんねー。なんか逆に勉強になるわ
もっと甘えて溶けあいたい