気持ちが複雑〜
タイトル通りのストーリーだと読んでいったら分かりました、
4人の気持ちの複雑〜。
親の再婚で朱里と莉央の切なすぎる恋心は辛すぎる
……。そこに由奈と乾くんも……。
読みながら辛くはなるけど気になるし、キュンキュンもするしで……続きが読みたくなる作品です。
タイトル通りのストーリーだと読んでいったら分かりました、
4人の気持ちの複雑〜。
親の再婚で朱里と莉央の切なすぎる恋心は辛すぎる
……。そこに由奈と乾くんも……。
やっぱりこの作者さんの絵やストーリー好きです。
青春ストーリーでキュンキュンします。
私にはどハマりです。
咲ちゃんの友達への想いやハルキ君に対する気持ちが分かりやすくて読みやすい。
まだ読んでる途中ですけど先が楽しみです。
題名は聞いた事があって……どんな内容かなって読み始めたらイッキに無料分を読んでしまいました。
絵も可愛いしストーリーもいい。
青春ですね♡まだ読んでる途中ですけど洸くんと双葉ちゃんが会えてなかった間に色々ある事もこれから分かっていくが気になります。
洸くんのお兄ちゃんも後ろ髪が同じで可愛いですね
笑
やまもり三香先生だから読み始めました。
うるわしの宵の月を読んで大ファンになり他の作品も読みたいと思って読みました。
まだ途中ですがストーリーの設定面白いです。ふみちゃんは学生なのにしっかりしていて料理もできてすごいです。
こらからゆっくり読んでいこうと思います。
関西弁サイコーです。
関西人なので親しみあるからなのかなぁ。
いい歳したオバサンがキュンキュンして読んでしまいました。課金しもして早く続きが読みたいです。
無料を読んでいて面白い設定で次々読みたくなりました。
イケメンが何人か出てきますが私の推しは那須君です。栢くんもいいけどやっぱり私は那須くんかな♡
栢くんの気持ちも分かるけど…ちょっとイキすぎでは?って思う所があります。私が那須君推しだからそう思ってしまうのかな💦
周りの友達設定も面白いです。
課金して読んでいきます。
この作品に出会えてとても良かったと心から思います♡いい歳したオバサンが毎日読んでてきめいてます。絵もストーリーも最高です♡
綺麗な王子に見惚れてしまう♡
翠ちゃんの友達や琥珀君の友達もいいし、翠ちゃんのお父さんもイケおじで好きです笑
先が読みたくてイッキに課金してしまいました。
今2周目読み直してます笑
早く読みが読みたいです。
最初はタイトルに惹かれて読み始めましたが思ってた通りキュンキュンストーリーで最高でした。
セナ君とお兄ちゃんがカッコよくて、地味な葵ちゃんの設定もいい感じ。家に出入りしてるセナ君に手料理を食べさせるなんてセナ君も好きになるでしょう〜♡私だったらなる〜笑
無料を一気見してしまいました。
今から続き読みまーす♡
可愛いすぎる青春ストーリーが私にはドンピシャで毎日読むのが楽しかったです。
神城君の一途な気持ちと岩ちゃんの優しい人柄もとても好きです。
自分の楽しかった高校生時代を思い出しちゃいました笑。ここまでステキではなかったけど笑
続きが早く読みたいです。
思い、思われ、ふり、ふられ