てんてこりんちゃんさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全13件

ほんわかしてる

ネタバレ レビューを表示する

古墳サークルって面白い設定で関西弁なのも親しみがあって読んでしまいます。
    ほのちゃんの気持ちがなんか分かる気がします。
    先が気になって読んでしまいます。

ただの恋愛ストーリーではない

ネタバレ レビューを表示する

よくある恋愛ストーリーかなって読み始めたら違うくて、女子高生の友達のよくある悩み?ハブり、ハブられみたいな感じや、そこまて仲良くないけど表裏ある友達との関係など、あ〜あったよなぁ〜って思い出しながら読んでました。
    椿ちゃんはしっかりしていて自分をもっていて凄いなって思いながら読んでます。

気持ちが複雑〜

ネタバレ レビューを表示する

タイトル通りのストーリーだと読んでいったら分かりました、
    4人の気持ちの複雑〜。
    親の再婚で朱里と莉央の切なすぎる恋心は辛すぎる
    ……。そこに由奈と乾くんも……。
    読みながら辛くはなるけど気になるし、キュンキュンもするしで……続きが読みたくなる作品です。

青春って感じ

ネタバレ レビューを表示する

やっぱりこの作者さんの絵やストーリー好きです。
    青春ストーリーでキュンキュンします。
    私にはどハマりです。
    咲ちゃんの友達への想いやハルキ君に対する気持ちが分かりやすくて読みやすい。
    まだ読んでる途中ですけど先が楽しみです。

絵が好き

ネタバレ レビューを表示する

凄く自分好みの絵です。
    スバルくんイケメンすぎる〜。
    ちいちゃんの事が好きすぎてキュンキュンしますね。芸能人と一般人との恋愛事情がリアルに書いてあって大変だなって思ってしまいました。お互い切ないけど好き同士なので色んな困難乗り越えてハッピーエンドが楽しみです。

かわいい感じ

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーの設定がとてもかわいいです。
    こわもての熊谷くんが手芸得意とかギャップが面白いです。花咲ちゃんとの身長差もキュンとしてしまいます。絵もとてもかわいいくて好みです。
    無料分はイッキに読んでしまいました。

やっと読めました

ネタバレ レビューを表示する

題名は聞いた事があって……どんな内容かなって読み始めたらイッキに無料分を読んでしまいました。
    絵も可愛いしストーリーもいい。
    青春ですね♡まだ読んでる途中ですけど洸くんと双葉ちゃんが会えてなかった間に色々ある事もこれから分かっていくが気になります。
    洸くんのお兄ちゃんも後ろ髪が同じで可愛いですね

面白いです

ネタバレ レビューを表示する

やまもり三香先生だから読み始めました。
    うるわしの宵の月を読んで大ファンになり他の作品も読みたいと思って読みました。
    まだ途中ですがストーリーの設定面白いです。ふみちゃんは学生なのにしっかりしていて料理もできてすごいです。
    こらからゆっくり読んでいこうと思います。

キュンキュンする♡

関西弁サイコーです。
    関西人なので親しみあるからなのかなぁ。
    いい歳したオバサンがキュンキュンして読んでしまいました。課金しもして早く続きが読みたいです。

惹き込まれる

ネタバレ レビューを表示する

無料を読んでいて面白い設定で次々読みたくなりました。
    イケメンが何人か出てきますが私の推しは那須君です。栢くんもいいけどやっぱり私は那須くんかな♡
    栢くんの気持ちも分かるけど…ちょっとイキすぎでは?って思う所があります。私が那須君推しだからそう思ってしまうのかな💦
    周りの友達設定も面白いです。
    課金して読んでいきます。