旦那様、見えない人の視線じゃないよこれ。
このご立派なモノどうするのさ…。
旦那様、見えない人の視線じゃないよこれ。
このご立派なモノどうするのさ…。
この色々な違和感は、お国柄の違いってことでいいのかな。
女子、マンションで階段使う?
先に乗ってた理事長がヒロインのスカート踏むってどんなタイミングで?
組んでいた足を解いたらそこにふんわり彼女のスカートがあったってこと?
それとも、これから組み敷かれる隠喩?んーわからん。
あのネックレスの所有者にカッセルはいつか会うのだろうか。
イネスの事実に出会う日がいつか来るとしても、途方もない愛でイネスを抱くのだろうな。
カッセル、信じてるよ!
カッセルの愛の深さが上級者すぎる。
顔だけじゃないカッセル。
思わず、第一話を再確認しに戻ってしまいました。
あの場面はいつやってくるのだろう。
通常版から飛んできました。
完全版、エピソードが盛りだくさんで、今後が楽しみ。
冷酷無比で冷静沈着な理事長があの夜はただの雄になってしまったのね。
ファムファタルって、他人から見たら「どこがいいんだこの女」なのに、彼からみたらどうにもその女じゃなくちゃダメっていうもの。理事長、がんば。
ん?ただのいい男になってる。
あちらの作品に共通しているのは、ヒーローは圧倒的な力を持っていてスマート。性格は冷酷無比だったり、人に無関心だったりするけれど、ヒロインだけには本人が無意識でも対応が違う。(このあたりがキュンポイントなのかな)ヒロインは、当初はそんなヒーローに反発していたはずが、いつの間にか惹かれていく自分に気がついて葛藤をかかえ、その後いろいろ…ってな感じかと思うのですが、このお話もそれかなぁ。ローヒール→妊娠?とか気が付く男っています?こんな都合よく何度も助けるとか、どんだけ気にかけてんだい、ありまくん。そんな話じゃないのに、なんか微笑ましくなってきたよ。多分、産むんだろうなぁ。
数話後はヒロインが逃げて、ヒーローが追いかけるタームか?
出産数年後「こんなところに隠れてやがったのか」とありま登場とか、ハーレクインな展開が待っているんだろうか。
タイトルの狂愛と純愛。
連載初期は狂愛が兄、純愛が弟であるカミーユだと思っていたけれど、
今はカミーユが狂愛、グレン様が純愛。
でも、もしかするとグレン様も暴力とかとは無縁な狂愛の可能性も…
カミーユのおもちゃ箱からユリアを助け出すための行動、これを愛が支えているとしたら尋常じゃない愛。この先どうなるのか、地味に興味。
イネスは前世の記憶持ち。かつて皇太子と縁を結んだがゆえに壮絶な最後を迎えた彼女は、3回目の転生で王太子との婚約話を蹴り、「顔だけ男」のカッセルを幼少期に婚約者として指名した。
にしても、イネス、なかなかの賭けにでてる。
「婚姻後に娼窟にのめり込み、性病の温床となるも何も知らない妻イネスを抱き続けた王太子」or「美しき遊び人カッセル」
カッセルが性病を持たないとは言い切れないと思うんですが。
もしや、美しい花々と気ままに遊びカッセルは、喪服女イネスに興味を抱くことはなく、交わりも必要最小限だろうから皇太子よりかなり安全っていう読み?
それはそうかもだけれど、カッセルをなめちゃいかん。
この男、うまく遊んできたからか、皆が思っているより洞察力もあるし何より女を見る目が冷静。結婚後は多分本人が言うように誠実になれるし、イネスの美しさや魅力を本能で嗅ぎ分けちゃう優秀なワンコでもありそう。うっかりすると、すべてを受け止めてたうえで溺愛旦那に変化する可能性大。
どうなるイネス。
続きが楽しみだなぁ。
暴夜【完全版】
007話