恋人未満かー
最初は恋フレの関係でよかったけどでもどんどんお互いに惹かれていく!なのに恋人になれないのがとっても悲しかった
100% | 32 |
---|---|---|
0% | 0 |
王妃様はずっと国のために動いていたのに皇子は愛人を作ってしかも子供も作ってしまうなんて酷すぎる😭だから王妃様も幸せになって欲しい
運命の番と皇子が好き勝手にやっているのを全力でとめているのがかっこいい!本当は皇子じゃなくて護衛の人と結ばれて欲しかった
聖女と入れ変わった時はびっくりしたけど聖女として今までやられていたぶんやり返した時はとってもスッキリした!
昔に戻ってくる前まではずっと嫌われていたけど、戻ってきて暮らし始めてから少しづつ優しくなってきてる?
最初から出会っていたということがわかってもう最高すぎる!敵?が現れてめちゃくちゃハラハラしたけどでもすれ違わなくて良かった
前世では全て言いなりになっていたけど今回は何事にも恐れずに行動しているのがめっちゃいい!悪女だと思ったらいい行動をしていて神!
推しのために聖女と繋げたいのはわかるけどでも推しは自分のことが気になっている!そのことに気づいてあげてーー!
正反対のふたりだと思ってたけど、でもふたりが協力したら褒められることがある!はやくふたりが繋がって欲しい🥺
もうほんとにずっとドキドキしてしまってはやく次の話が見たいと思ってしまって沼!ハラハラする瞬間もあるけどそれもまたいい!
恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~