最高だった!!
まだ全ては読んでいませんがふたりが幸せになっていてほんとに良かった!でも次々と困難がきてとてもハラハラする!続きが気になる〜
普通のお嬢様かと思っていたけどタイトル通り殺し屋!しかもめっちゃくちゃ強い!!読んでいけば行くほど続きが気になる!
突然好きと言った回数が見えるようになって大好きな婚約者の回数が無限?!すれちがい思っている人を探そうとするけどその相手は主人公!はやくくっついて欲しい!!!
ふつうの聖女ではない!突然異世界に来て自分の力で制裁を与えるけどしっかりと助けてあげるところがほんとにかっこいい!
全ては読めていないけど婚約者の王子のために色々なことをしてあげたのに真実の愛などといって婚約破棄?!ほんとに幸せになってほしい!
最初の出会いは最悪で仲良くなることも無さそうだなって思っていたけど王子がどんどん魅了されて両思いになってほんとに良かった!
最初はねこなのに狼のところにいて平気なのかなと思ったけど可愛さに圧倒されてみんなから愛されてほんとに良かった!
あんまり読み進められていませんが今見終わっているところではほんとにハラハラが止まらない!友人に裏切られたり好きな人のこと勘違いしてすれ違ってほんとに頑張って欲しい!続きが気になる、、、
前世?では実の父親に殺されてしまったから今回は殺されないように頑張る!そのおかげか少しずつ仲良くなって言ってめっちゃ嬉しかった!
最初の方は仲良く暮らしていたのに急に婚約者を連れてきてまじでびっくりした!そしてそのあとまた連れ戻そうとするけど何とか抵抗する!マジでドキドキする
声なき贄姫と黒龍の結婚