もっと早く読めばよかった!
めちゃくちゃおもしろい!みんながハマる理由がわかる。キャラクターが敵味方関係なく魅力的だし変態ばかりだし。史実に基づいているところやアイヌの知恵など勉強にもなる。シリアス部分もギャグパートもすべてがおもしろい。まだ途中だけど少しずつ読んでいきます。常にハラハラドキドキ楽しませてもらっています。
心理描写がすごい。学生生活のあるあるというか嫌な揉め事の部分は読んでてモヤモヤ。それくらいリアルに描かれていてすごい。4人とも愛すべき子たちでほんと幸せでいてほしい。とにかく私服がおしゃれでそこも愛おしい。
何度読んでもおもしろい。猫猫がたくましい。1つのことを突き詰めていくってかっこいい。壬氏さまがかっこよすぎて。はよくっつきたまえとおもいながら読んでいます。
もう登場人物全員が愛おしいよ(´;ω;`)みんな幸せになってほしい。鈴木みたいになりたかった人生。。。
途中まで読んだけど嫌な人がいない!!こまちゃんがかわいすぎて友達になりたい。いいこだなぁー。よっしーも頼子先輩もすき。部長はもっとすき★
森崎さんはビジュよき。駒子と一緒にしあわせになってほしい!!
清子がかわいすぎる!!部長もかっこよくて見てるこちらが蕩けそうだよ!!ずーっと2人のイチャイチャを見ていたい。
ゴールデンカムイ